みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

おじさま好きにはたまらん!
本当に素敵な、
そしてめっちゃエッチなおじさま…
大人の余裕と色気っていいよなと再確認しました。
ヒロインも可愛いし。
そして絵柄が本当に好みでストーリーも良いので、
はやく続きが読みたいと毎回思っています。by 匿名希望-
絶倫です。
おじさんと25歳職なし、住む所なし、空腹な女性とのお話です。
おじさん絶倫の前に、野獣のようです。
内容的になんの不満もないのですが、話し方が少し個人的に引っ掛かります。
おじさんネタが好きだからといった人でも、イケイケなおじさん好きか、紳士的なおじさんが好きかで分かれると思います。by 匿名希望-
絵の画面がキレイでした。
まだ無料しか見てなくて 話が分からないのですが 最初は恋愛感情がないようです。
今後 二人がどのような関係が成り立っていくのか楽しみにしています。
Hシーンはちょっと引く位です(汗)by 匿名希望-
なんだろう。
すっごいおじさんに違和感。
途中から見方変わるけど、最初は話し方とか一緒に布団で寝てる、しかも裸っていうのが凄く嫌だった。
和菓子屋という何となく伝統とか品格とかを大事にするお仕事なら、そっちの品格も保って欲しい。。
でも何回でも出来るのは羨ましいです。by 匿名希望-
最初は、無料で読んだところ面白かったので
全部購入してしまいました。
和菓子職人の、イケメンおじさまとのやり取りが
とても、よかったです。
だんだんといい感じになるところも、ドキドキもありこの先、早く知りたいですby さまなさ-
おじさま素敵
おじさま好きの私としては、読みながらキュンキュンしてしまいましたー。
こんな年上に抱かれたら…と想像しながらあっという間に読んでしまいました。
ストーリー的には…そこまで面白いという感じではないかなと。by 匿名希望-
おじさま萌え✨
正直最初はなんとなく買ってしまったのですが…
じわじわおじさまの魅力にはまりつつあります(笑)
確かに他の方が言っているようにセリフの言い回しが気になる感じもしますが、それがおじさまには妙に合っていて、今ではあの言い回しじゃないともの足りません‼️(笑)by 匿名希望-
おじさま好きにはたまらない内容です!おじさまはなぜこんなにテクニックがあるのか…現実でもイケメンなおじさんを見かけるとつい目で追ってしまいます!
ひなは可愛いし、好みだけど藤川のオジサマは私の中でツボではなかった(苦笑)
絵のタッチなのかなぁ?藤川さんはダンディだけど老け顔すぎてときめけない(/ _ ; )by 匿名希望-
包容力ですね
あまり前は好きではなかったおじ様物。でも、1度読み始めたらおじ様ののエロかっこいい、可愛い、素直、変な駆け引きなく優しい、適度な強引さもはまりました。ただただ、羨ましい限りです。そんなおじ様にであってみたい。