みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

絵が好き
イケオヤジ最高!!
ただちょくちょく見てて恥ずかしい言葉とかあったりするけど、まあいい感じかな笑
攻めて欲しいなby 匿名希望-
絵は好みなのに、展開が早くて取り残された感が半端なかったので、☆2つ減です…
最初の丁寧な感じからの切り替え、もうちょい何とかならなかったのかしらby 匿名希望-
無料お試し分読みました。イケメンのおじ様めちゃめちゃかっこいいです!絵と題名に惹かれて無料お試し読んでみました。絶倫な上、優しくかっこいいおじさん何てはんそくですね。本編がめちゃめちゃ気になります。続きが読みたい
おじさまの口調がなんか…ダサく感じる… 気になってエッチなシーンもなんか笑ってしまいそうに
by Jjjjnnn-
表紙の絵は微妙ですが、ストーリーは面白いです!やっぱりこの作者さんの作品は面白いのが多いです。お互いの感情も、割とストレートに書いてあるので、読んでて面白かったです!
展開にドキドキします。
絵もキレイだしストーリーもいいです。
こんなイケオジなかなかいないけど、出会ってみたい(笑)by 匿名希望-
おじさまエロい
ダンディなおじさまにヒロインが見事に身体を仕込まれていってしまっている話です。
ダンディなおじさま好きにはたまりませんby 匿名希望-
藤川さんの大人な魅力がいっぱい。
年齢を重ねているからこその包み込むような包容力が嫌みに感じられないのかな?
ひなちゃんの一途な思いが通じますように。by み~こりんこ-
イケおじ
年上キラーな私には、ものすごくキュンとしちゃうようなおじさまです!
私もテクニシャンなおじさまに遭遇したいーと思わされる内容です。by 匿名希望-
今はハマってます!
無料お試し版を読んで購入したものの、???ってなり、一時は読むのやめたんですけど、読めば読むほど気になって、今は次が早く読みたい!ってなってます。
イケオジ、最高!
次が楽しみ❤︎by 匿名希望-