みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
イケオジ♪超ストライクなストーリーなのに…絵が…絵が残念すぎる(TT)もう少し綺麗な感じだったら。もっと感情はいるのにな〜と思った。
おじさまネタだいすきだからたのしいです。キャラも可愛くて、話もわかりやすくておもしろくて続きがきになります。
グッド
歳の差があるのに、メロメロにお互いを求めてあって激しくエッチするシーンが多いのがいいですね。治馬さんも、お年の割に絶倫でお元気!笑
絵がシンプルで読みやすくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
大人の
こんな優しいおじさんに出会いたい!笑
おじさんのイメージが変わるくらい、とっても素敵な作品だと思いました。by 匿名希望-
ちょっと
今の時代ありえないでしょ。
仕事も住むとこもなくて、たまたま入った和菓子屋の店主がイケオジで、疲れてうっかり居眠りして食われて、そのまま同棲って…by 匿名希望-
そそらない
絵がそそらないなー。。
おじさんのエロさが絵から伝わらないです。
試し読みしてみたけど、これから先はもう読まないかも。by 匿名希望-
イケオジ
実際には居ないけどこんなイケオジがネット難民だった自分を拾ってくれたら好きにならないわけがない(笑)絵も綺麗で、今後の展開が楽しみです!
食べたい
素敵なおじさまが現実にいたら、辛くても頑張って生活しようと思える。ただ、テンポがすこしゆっくりです。
無料分
エッチです。
ただおじさんがたまにおじさんではなくなります
でもこんな強めのおじさんは羨ましいですby にゃっけるばっく-
おじさんが気持ち悪い。童顔を老けさせた感じより、もっと色気の感じられるイケオジだったら読み進めたかった。