みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
まだ無料の3話しか読んでませんが、いきなりお客さんにフルネームで自己紹介なんてしないし、展開が早すぎてついていけてません。笑笑
毎日無料読んでみたいとおもいますby ぱぴのよめ-
和菓子職人でエロいおじさま。イケメンでなくてもこれならありです。なんだか、訳ありで簡単にパッピーエンドにはならなそうな予感です。
by モワモワ-
イケオジがたまらん❤️
チョイチョイ現れる邪魔者と思われる人たちも、みんな実はイイ人ばかりだし読んでて楽しい❤️by UGG-
続きが楽しみ
こんなかっこよくてイケてるおじさん現実にはいないですね(笑)仕事には真面目ででもスゴいエッチで読んでて楽しいです。上手くいって欲しいです。
タイトルに惹かれて
見にきたけど…おじさん…なんかその強引なキャラ付けが微妙かなぁ。優しいおじさん丸出しならまだ良かったんだけど中身が若者っぽい。ちょっとした表情の描写とかセリフが残念すぎてもったいないなぁ
by ぺぴょぱ-
大人感
渋い年上の男性にドキドキしたり、ハラハラしたり、癒されたりする恋愛、いいなー。
大人の余裕に感じた人、子どもっぽさを可愛く感じたり、心も満たされる感じがする♡by 匿名希望-
たまらなくタイプの男性像なので
この作品に出会えてとても嬉しいです
私自身26歳というのもあり楽しく見させて頂いてますby 匿名希望-
おじ様?年齢的におじ様感が誇張?大袈裟な気がする?と、思うのは〜、かなり年上と付き合って事が多いからかなぁ〜
おじさまステキ
大人なのに 恋する気持ちが少年!
でも大人だからHが大人✨
ギャップ萌えします‼️by 匿名希望-
んー
お試し読みしました。
思っていた感じとちがいました〜
無料じゃなかったら読まないかなーと思います。イケオジ興味はありましたがby 匿名希望-