みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

イケおじ素敵すぎる!こんなイケおじはありだわな〜笑続きが見たくて課金してしまいました🫥引き続き楽しみです!
by なやはらりんん-
S系な人が喜ぶ。
S系な人が喜ぶ作品だと思います。
多少強引な手でM女子を食べるのは男の夢であり最高のシチュエーションだと思います、そんなストーリーを展開してくれそうなのがこの作品、今後が楽しみです。by エロリスト-
エロいシーンが
オジサマとの年の差の話は結構好きなので、読んでしまいます。他の方のレビューにあった様にセリフがちょっと気になると思ってしまった。
by ニャン玉ぷにぷに-
終わったあとに「おつかれさん」はちょっとナシだけど^^;性欲強いところとかきゅんきゅんしてしまついました。
by kasane80-
おじ様
イケオジ系の話大好きです。絵も好きなので無料分読み終われば続きを買うと思います。おじ様なのにちょっと可愛い所もあってツボです。
by Mikey06-
こーゆうタイトル好き。ちょっと見てみようかなってなっちゃう笑
絵もきれいで好き。でもおじさまはあんまり好きじゃない。by たぜい-
年の離れた設定が好きなので毎回ドキドキしております。まだ読み始めたばっかりなので今後の展開が楽しまです。
by suzuneN-
こんなかっこいいイケおじステキ
しかもほかのお菓子じゃなくて和菓子つくってるってなんかいい
でも毎日だと体がもたないかもby シャーク太郎-
いけおじ
こんなにカッコいいおじさんは居ないと思う。本当ににいて欲しい気もするけど……
ストーリー展開が早すぎてややビックリした。by まーちゃこーちゃ-
しまくりです(*ノωノ)
仕事も家もなくした主人公が、ある和菓子屋で住み込みで働くことに。とにかく毎日してます。イケオジの体力が凄い!!
by ひよこaaaハイキュー-