みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
こんな出会いもあるのだなとドキドキしながら読んでいます。
無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうです。by 匿の名-
イケメンおじさんで和菓子職人さんでスタミナ凄い
ヒロインもいろいろあって住む所も職もないからて
初めての所と人に…
まぁ…お幸せに❤️by 匿名希望-
絵が
絵があまり好きじゃなかったので結局そんなに読まずに終わってしまいました。内容的にも私には合わなかたったです。
なかなかえっち
和菓子あんまり関係ないのかな…?と読んでて毎回思います 笑
おじさまがめちゃくちゃぐいぐい来る!現実でもかっこいいおじさんがいたらなぁ…と思いながら読ませていただいてます。by 匿名希望-
まずまずな内容ですね
エッチな場面も悪くないです
そのまま雇われ、一緒に暮らして、これからの進み具合も楽しみではありますby 匿名希望-
警察沙汰だよ…
オジサマ、それはだめです、ごうかん罪になりますよ、、、、、と脳内で叫びました。あと、こんなにガツガツしたオジサマ、枯れ専の人から見てどう思うんだろう?と素朴な疑問が浮かびました。色々気になって内容が頭に入ってきませんでした。。。
エロ親父とのいきなり同居生活。年上のおじ様らしく包容力はあるのだが、そんなに性欲強いおじ様いるのねって少し引いてしまう。
もう少し安定した作画を求む。by 匿名希望-
ちょいワル和風親父
オジカワとは反対の、仕事も出来るし、欲望も我慢しないちょいワル系おじさんです。そんなに欲求を溢れさせてて繊細な和菓子が作れるのか?と突っ込みたいけど、基本的には優しいおじさんなのがいい(笑)
絶倫おじさん最高!
現実には、中々イケメンオヤジに出逢えないので、マンガで楽しんでいます!
お店の中や、休憩中に求められ・・
ドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
無料感想分になります。おじさん好きなんですがちょっと強引かなーと思ってしまいました。でもおじさん好きな人なら好きかもしれません。