みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
私の好みの漫画でとても面白く読ませていただきました。ポイントが入る日にまた見に来たいと思います。ありがとうございました
ストーリー的にはとても好きなのですが、最近、年下強引系にはまっているので、漫画のタッチとして顔の表情にシワとかがあると
ちょっとテンションが下がってしまいます。リアルにおじさんを感じない方がキュンキュンしますby 匿名希望-
絵は好みではなかったのと、おじさまに興味がなかったのですが、無料分読んでみました。見ず知らずの女の子をかくまってしまうおじさま。現実離れしてますがHシーンは綺麗で見やすかったでしょう。
いまはやりのイケオジの作品です。和菓子の職人さんって設定はいいけど、少しおじさんってよりはノリが若いかなと思いましたがそれもいいところなのかな。
ドキドキ
えっちさもありありだけど、恋愛エピソードもありで、こんなおじさまがいたら、誰だって恋しちゃうよ~♥️
ちょっと願望ありです❗by ゆずむぎまま-
安定の!
安定の設定ですが、良いです!!!すごくキュンキュンしました!歳の差系は好き嫌い分かれそうですが!!オススメです!
おじさまかっこいいけど
一歩間違えれば家で少女保護からはじまる話ってどうなんだとは思っていたけど、絵とおじさまの魅力にやられてかなり購入してしまいました。割とオススメです
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、なかなかいいダンディなおじちゃんですね。続きが気になって仕方がありません。
おじさん
今イケオジもの他にも読んでてどうしても比べちゃうんですが、こちらの作品はちょっとおじさん感強めかなと思います。口調かなぁ…。カッコいいんだけどイケオジでも、もう少しおじさん感薄めなのが好きなので、口調がもう少しおじさんぽくなかったらよかったのにな…お嬢ちゃんって言い方がひっかかった
イケオジが清々しいほどエッチな事をしたり言ったりしてエッチなシーンが多いです。まだ3話までしか読めてませんが話し的にも面白くなりそうです