みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやいや
両思いだったからよかったものの最低上司すぎて笑えました。勢いでいってからは、部下の方がすごかったですね。
フルカラーでない方をよみました。
フルカラーはまたちがった良さがありますね。よりエロさがまして見えます。by 匿名希望-
絵はかわいい
シチュエーションが少し強引な感じはしますが、絵が可愛らしいので読み進めていきたい作品です。
会社のトイレで戯れるって現実的にありそうでドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
カラーだと、白黒で読んでたのと、また違った良さがありますね。ただ、不倫ものの漫画もめにつくようになり、これがリアルなんだとしたら結婚てなんだろう。って思った。
とても絵が綺麗で読みやすいです。女の子も可愛いくてスタイルよし。どんどんハマっていく男の人が面白いです
ありきたり
ありきたりなんだけど、やはりリアルでよかですね。こんなシチュエーション、たまらないよね。まあ、なさるわね。
by マミーマミマミー-
とにかく、エロい。男って最悪と思うけど
ああいう女が好きなんだろうなと思ってしまう。この作者の作品はほとんど読んでいるので購入してます。by 匿名希望-
なんだかな~
句読点がつくまでの前半のテーマはいったいなんなんだろう?
何をもって83%なんだろう?
気になってネットで色々調べたけど、まったくそんな数値が出てこないし
いい加減過ぎ?偽称が好き?
何だかんだいってエロ漫画としても微妙に感じてしまうby 匿名希望-
不倫相手が会社にいるパターン自分がもし奥さんの立場なら最悪かも
毎日会社で会って若い子とこんな事してたらむかつくわby 匿名希望-
ドキドキ
わたしには刺激もあります。でも読みたいと思いながらハマってます。まだまだ続きを見たいので楽しみの作品でもあります。