みんなのレビューと感想「元ヤン社長とマジメ秘書~子作りえっちでお嫁さんにされちゃう!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
全話読みました!
全話読んだんですが、社長のヤンキーっぽい荒っぽさ(もちろん優しさも持ち合わせてる)と秘書の超がつく真面目さがとてもいい相性で好きでした!
いい
男の人もイケメンやしかっこよくて女の子の方もかわいくてよかったです!
絵柄も好みだったので購入して損はないですby 匿名希望-
これ系統すきです。社長の回りにいるメンバーもいいし、ソコに誠君が絡むのも可愛い。ひーちゃん、あっくんももくんの呼び方
誠くん可愛い!!
試し読みを見て、誠くんの可愛さにやられました!メインキャラクターのお二人の可愛らしい部分も好きですが、一番は誠くんの礼儀正しいところや、ぷくぷくほっぺです!
いい!
昔ヤンチャしてた男の子が、今は会社の社長さんで、脇を固めているのも昔からの腹心さん達……って感じの話は他にもあったと思います。今の姿からはそんな想像が出来ないような爽やか系イケメンってのも、お約束かも。(眼福、眼福♪)
でもきっと今までの間に、想像もつかない努力を重ねているのかもと思わせる感じがして、真面目にコツコツ努力型のヒロインは、思わず知らず惹かれていくんでしょうね。
全体的に、ふんわり幸せな気分になる展開で、ラストシーンには頬が緩みました。
ただ、社長さんが姉上様に頭の上がらぬ理由をご説明頂けなかったのは、残念です(笑)。by まりあぶらんか-
純なヒロインが可愛らしい
子供がでてくる話結構好きで、でなきゃ読まなかったかもしれないです。
タイトルの激しさはあまりないですが、二時間サスペンスもどきのストーリー展開はめちゃくちゃ面白かったです。
エロチックシーンもちょい物足りないもののきゅんとしました。by シングル0529-
作者買いです🎵あーやっぱり大好きーー‼️
最高にわくわくきゅんきゅんしました❤️
サブキャラもナイス! あのお二方のスピンオフとか出たらいいな~。
他の作品も読み尽くして後残るはBL…うーんきっと無理だからTL新作配信楽しみに待ってます❤️by 匿名希望-
超真面目で色んな資格をもってる秘書の結城さん、社長に愛されて羨ましいです。
社長の甥っ子の誠君が素直でとても可愛い。こういう子なら私もたくさん子供が欲しくなります。
社長は総長は碓氷にやらされていたっていってましたが、1番強いのは碓氷さんではなくやはり社長でしたね。
短編でよくまとまっていて好きな作品でした。by 匿名希望-
元ヤン社長かっこいい
他のサイトで1話無料で試し読みしました。
元ヤン社長かっこい。
いきなり、かわいい男の子連れてきたので、妻子持ち、不倫の話??っておもったら、甥っ子ちゃんでした
まことくんのかわいさにもキュンってなります。
ひーちゃんって呼ぶのもかわいいし、ひーちゃんもいなくなるの?って泣くところなんて最高です
元ヤン社長とはちがうキュンとがあります。
元ヤン社長もヤキモチやくところとかも可愛いです。
ポイントがもうなくなったので、追加して今からまた読みたいです。by 匿名希望-
あっくんは最初から、ひーちゃん好きだよねって思いました(*´ω`*)
にしても、ひーちゃんは本当に沢山の資格をお持ちで、秘書の鑑みたいな人です(*^^*)碓氷さんと梶浦さんに対しては、読み手も勘違いしてしまうような意外な設定で、作者さんやっぱり凄いなと思いました。私の中では、この作者さんハズレ無しです(^-^)作品半分くらいしか見てないですが、他も読んでみたいですね。by 亜稀-