みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!3」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
待ってました!
両親の時から読ませていただいてます!
キリちゃんはほんとツンデレですね。もうそろそろ彼氏にしてあげていいんじゃないかな?笑笑
とにかく面白い作品です!!by 匿名希望-
気になったので買ってみました 絵は好みじゃ無いけど内容は結構いけると思います。
まだ6話位しか話が無いけど続きが気になる作品かもby 匿名希望-
前作までは強引過ぎるとこはあるけど桐ちゃんのことが大好きだからなって思って湊くん頑張れって応援してたけど今回のはダメだろ湊(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾桐ちゃんが隠したいって思ってるとこバレるよーな事するなよっ!
オメガバースが普段好きでその延長で読んでみたのですがこれはこれでとても好みです!
両性ものの道を開けた感じです!
進展もあり今後の展開がとても楽しみな作品です!ほかの作品も一気に読んでこようとおもいます(^^♪by 匿名希望-
このシリーズ大好きです。
BLで両性ネタが貴重なのもありますが、それをぬいても好きな作品です。
エロも多目でオススメです。by 匿名希望-
このシリーズが大好きで、桐ちゃんのパパ、ママのお話の時から読んでます。
桐ちゃんと湊の関係に少しずつ変化が出てきて、最終的にはどうなるのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
とても
良かったです。このシリーズも作者さんも大好きで購読しています。桐ちゃんが素直じゃないけど可愛いです。早く続きが出てほしい。
親の世代から
シリーズとして読んでますがほんと大好きなお話です。
フェロモンタレ流しはママン譲りなんでしょうね。
私的には同級生のコが大好きなんですけど、幼なじみにおさまるんだろうなー当て馬ツラーって感じが否めませんw
親も時と場所を考えて欲しいよねw
そりゃ息子はグレたくもなるわww
ある意味で1番の被害者。
さてこれからどーなるのか続きが楽しみです!by 匿名希望-
初めからエロい!
シリーズ3!
湊の普通時の独り言がほんと面白い!笑
顔に似合わず強引な所も素敵!笑
初めからエロかった〜!笑by aくまもんm-
おお!
はじめは学生だった彼等がとうとう……!
3巻まできましたね!!
とてもえろくて笑わせてもらいました
もう1度はじめから読み返してこようかな!
しかしここの家族はみんなオカシイ(面白い意味で)
フタナリものが好きなら外せない作品となっております!読んでみてください
外見は男なのに、女の子の主人公が革聞く見えてきますよ笑by ぽっさん-