みんなのレビューと感想「ロフトは男女で何するところ?~後輩の傍でエッチな音バレちゃう…」(ネタバレ非表示)

3.0 ちょっと無理がないかな漫画だから可能なシチュエーションで(漫画だから当たり前なんですけど)、実際にこんなこと可能なのかなぁと思ってしまい入り込めず。 by 菜都子-

0 0

3.0 ちゃんと好意を示して、同意の確認をしないと、なかなかに、文面だけでは良い作品と言えない、と思いました by にぃーー-

0 0

5.0 ロフトは男女でなんするところ?やっぱり気になっていたら、助けてあげたいよね。頑張ってるんだもん。このまま上手くいって欲しいですね。 by 漫画大好きよーし-

0 0

3.0 お試しから、ちょっとエッチな感じはいいけど…
 上司は初めから狙っていたよね。
 もう少し絡みがあってからの方が好きかもーby つぶとはなまる-

0 0

2.0 いやいや……もっと場所考えようよ。そんなことしてるから、営業成績も上がらないんじゃないの??って思った。 by ルルルのル-

0 0

5.0 そんなとこであんなことされたらだれだってそうなるよ。
 会社ではなかなか成果をあげられないけど、ヒロインの優しさがよくわかる。by トムトコ-

0 0

4.0 ロフト〜道外コノメ先生の漫画はツボります!
 色恋もあるし、ロフトで〜なんて、ありそうでなかった漫画で無料試し読みだけでも面白かったです!続き読みたいです!by ちゃんベー-

0 0

3.0 ロフトでエッチなことしてたらあとから借りる方が嫌な気持ちになりそうですね
 この男の人は見境なく迫ってるのなんか女性としては嫌だなぁby 匿名希望-

2.0 社内恋愛の話

でも、仕事中のロフトでって何か現実からかけ離れすぎて…イマイチピンとこない

でも、二人の関係の移り変わりは面白かったかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ひゃあ~大変!何でそんなに人目のある所でばっかりそんな事すんの?!しかも何故、告白が後回し?!そういう話が多すぎるよね?!皆そうなの?!と、頭ン中、いっぱい???になりながらも、最後までスルッと読んでしまったので、星3つにします。 by 匿名希望-