みんなのレビューと感想「狙いはピンク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う〜ん…
ヒーローショーでありえない話。話の展開と言うか、絵図らも飛び飛びと言うか、ところどころ抜けているような感じがあって、楽しめるどころかつまらないと言う方が大きい。なんかもったいないかんじもする。
レビュー通りだったかも
絵の綺麗さと設定に惹かれて購入しましたが、ストーリーがよくわからず視覚的な刺激以上のものは得られませんでした。
いまいち
広告に釣られて購入して見ましたが、読んで見たらいまいちでした。みなさんおっしゃるように、絵柄は綺麗で描きこみもすごいのに何かが足りないという印象を受けました。シチュエーション等も悪くないのに残念だなと思いました。
by バタコレイ-
ちょっと…
絵が綺麗で女の子が可愛いけど、セリフもなく、人間ではない戦闘員に踏みにじられる感じがちょっと怖いです。暴力的な感じが怖い人は閲覧注意かもぉ…。戦隊モノの紅一点って色っぽく感じてしまうので男の願望が詰まった作品なんでしょうか。
高い
個人的に、この内容でこのポイント数はないような気がする…
絵は綺麗だけど、セリフ少ないし、男側からみたらいいと思うのかなぁby 匿名希望-
活かしきれてない
戦隊モノのピンクという設定に魅力を感じるものの今一つ活かしきれてない仕上がり。
絵はとても綺麗なのに台詞がほぼなく、淡々と進んでいく。
ストーリー重視の人には向いてないかも。by ¥198-
うーん。というのが正直な感想でした。おもしろいのに変な演出?が邪魔しているな…。もったいないなと思いました。
by コーヒー1日-
なんの…
なんの台詞もなく淡々としてます。
スーパー戦闘員の心の中とかの描写が欲しかったところですが、無言。
あとピンクはずっと気絶してました。by こう◢-
まずまず
とにかく絵が上手い!カラーだし、女も男も上手く描けている!
ただ、エロさが物足りな買ったです。あと少し💦by 匿名希望-
絵はきれいです。気持ち悪さもないし、エロさもいい感じなんですが…。他のかたも書いてあるように、せりふがもう少しあればなーと感じました。ページもなかなか進まないし、80ポイントはたかいかなーと思います。
by PINKY-