みんなのレビューと感想「キスだけでイケそうだ。【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらん!
絵が好き過ぎて、キスのとことかもうそれだけでキュン死しそうです笑ハマりだすの早すぎ!とは思うけど、この2人いい感じでした。
うわぁぁぁ
男と女のラブなんて見飽きていたので、BLはいいわぁー
カッコイイ男とかわいい男…
そりゃ、ウハウハになりますね!by 匿名希望-
綺麗…
描写が綺麗で続きが見たくなる。もっと見たい。
いい
興味本位で読み始めたBLでしたが、絵が綺麗だし親友との設定にハマってしまいどんどん読んでしまいました。キスシーンだけでもイケそう。
ラブラブ
絵がすごく綺麗で読みやすいです。攻めのとにかく受けが大好き!な感じがすごく伝わってくるので、おすすめです。
とりあえず、ためし読みしてみました。
絵がきれいで、どちらもイケメン(笑)
気になるので、少しずつでも読み進めていきたいです!!by 匿名希望-
BL漫画始めてみましたが、悪くないかも笑
ストーリーも現実味?があって内容に入り込めやすく、絵がめっちゃかっこいい!by 匿名希望-
あっという間に!
2人のラブラブっぷりに当てられつつ、気が付いたら第一期完なんですね😅
かなり激しい描写でビックリの連続でしたが、ストーリーとしての内容は置いてけぼりのような‥‥。
当て馬くん?や恭介の彼女との結末はどうなったんだろう‥‥。by 匿名希望-
とにかくエロい!!
始まりは友達同士のちょっとしたキスシーンからですが、とにかくずっとしてます!そのシーンばっかりです!
攻めも受けもイケメンで人気者で割りとすぐ結ばれます!このまま普通に幸せになってくれたら良いけど、配信中の最後でまた不穏な感じが…裏があるのかなぁ。とにかくハピエン希望です!!by な☆こ-
溺愛
内容は結構よくあるBLの話ですが、エッチの描写がとにかくエロいです。
セリフもエロい!
早く次の配信お願いします。by 匿名希望-