みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
絵がホントにキレイで読み応えがあります。大正ロマンな感じですが。とても色っぽい感じもエロッティックな感じもゾクゾクしてサイコーです、
読み始めはなんだかんだでスムーズに金で解決しちゃうのかな…と思いましたが意外と体を張って守りたいタイプの男の人のように見えて続けて読んでしまいました。
かなり行為をしてるシーンが多いですがちょっと雑なのでねっとりしたものを読みたい方には足りないかも…?by 匿名希望-
絵が綺麗
時代物が好きな私は結局課金して一気読みしちゃいました。
内容もすごく良くて、世良の正臣を思う気持ちとか、忠誠心に感激。
エッチな部分も多いけど、私的には内容の方が上回った感じで、続編を期待します。by 匿名希望-
絵がいい
絵が可愛くて購入しました。
女の子も可愛いし、男の人も色気があって私は好きな作品です。ついつい購入しちゃいました。by 匿名希望-
最初のはじまりからすると、すごく一気に激しく展開していく、感じでした
絵が好みなので、ふたりがどうなっていくのか、気になりますby 匿名希望-
絵がきれい
エッチシーンも含め、絵が綺麗で引き込まれます。
内容もつぎの展開が気になってサクサク読んでしまいました。
お勧めできる作品です。by 匿名希望-
大正ロマン風で絵がきれい、内容もキュンキュンするところもあり、一気に読み進めてしまいました。作者さんの他の作品もよんでみます!
いい!
絵がきれいで読み始めたけど内容もいい感じ!
まだまだ読み始めだけど、小夜と正臣の2人がこれからどうなっていくのかとってもたのしみです!by 匿名希望-
設定も良い
絵が綺麗で設定も好みです!
ヒーローが真摯で独占欲強いと読み進めやすいですね、テンポも良いのでおすすめですby 匿名希望-
正臣様がドストライク過ぎて…
強引さもちょっと焼きもちだけど結局心底優しいところも全部ツボで完全にはまってしまいました…。
実は想い人だったという設定も最高です!
こんなにイケメンで一途な旦那様に愛されまくる小夜さんがとても羨ましい!by あめちゃんおいしい-