みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

正臣さんかっこいい!
ヒロインの小夜さんも健気でかわいいのですが正臣さんも紳士で素敵で顔が良くて好きです!純情で清楚可憐なお嬢様が乱れていくところがたまりません。
執事さんもイケメンで小夜さんうらやましい。小夜さんには今まで苦労した分正臣さんと幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ヒロインがふんどしなのがちょっと笑ってしまったがよい。話が進む度に謎が増えるが、謎の解決のされ方がちょっと雑?正臣が浅井ならなぜ傷がない?世良とは一体?世良と浅井が(小夜の記憶の中では)そっくりなのは何故?この伏線は回収されるのだろうか。
気に入ってます
この作者の作品は初めてですが、絵が綺麗で気に入ってます。タイトルと表紙の絵のイメージと中身がちょっと違いましたが、いい意味で違ってハマってます。主人公は可愛く性格も良く同性から見ても好感が持てていいし、風戸さん、カッコいいです!
じれったい!でも
時代ものだけど
そこがまた魅力を感じる作品で
エロいんだけど
大事にされてる感を感じることができるので
続きがすごく気になります
女の子の開発のされ方がいい感じですね
はじめに、ゲスいオヤジに買われてしまうけどさすが漫画タイミングいいわ〜
個人的には
やられてからでも面白かったなぁ〜とby マヨ48-
この作者さんの絵がキレイで好きです。主人公もかわいらしいです。主人公は過去に何かあったようですが、それは後々わかってくるのでしょうか?富豪とも何かありそうな気がします。とにかく今後、謎の富豪とどうなっていくか楽しみです。
優しい旦那様
富豪の人がカッコいい!
そして優しい!
今後の2人の展開がすごく気になります。
結ばれるのか…ダメなのか…
優しい富豪の旦那様応援します。by あぢゅきら-
作者買い
内容はいい家のお嬢様だったけど人売りでおじさんに買われるところを若い男の人に買われて初めは好きな人がいたから、嫌がっていたけど、だんだんと好きになっていって心も体も許していくんだけど...。
絵も綺麗でエロさもあって良かったです。by CHIYU-
謎だらけ
昔から好きだった人がいなくなって、、出会った素敵な男性と婚約して。
昔好きだった人に似ている彼は一体誰?
そして婚約者の正体が…!!
…今のところ謎だらけです(笑)
全部スッキリして幸せになってくれると良いなー。by 匿名希望-
好きです
ストーリーも面白く、絵も綺麗です。
男の人もカッコいいし、男女間の関係も良くできてると思います。
女の人が着物を着ていて、見えそうで見えないところや、ちょっと昔で、ふんどしをしているところなんかが、いやらしくて萌えます。by 匿名希望-
いいです!
主人公の明るさ、時に凛とした潔さ。主人公をずっと想い続け、主人公と結ばれるためにのしあがった成金。いずれにしても、お互いが想いあっている。ハッピーエンドを望みます!