みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シチュエーションはいい感じだけど、時代背景が入ってくるまでに時間がかかる。
バカだからかもしれないけれど・・・。
シチュエーションはいいから、今風の感じだったらもっといいだろうなって個人的に思った作品です。by 匿名希望-
いきなりの人身売買からはじまり
良い人だと思ってた人すら
お金で主人公を買いとり
そこまでは許せるんだけど
いくら主人公が薬が体が熱いって
言ったからって…
そこから身体いじり出すって
どうなの??って感じ(-。-;)
紳士ですらないやろ?
病院連れて行けよ!!って感じでした
もう少し大切に話を進めてくれたら
雰囲気の良いお話になりそうだったのに
絵は綺麗だけど残念by 匿名希望-
主人公がいまいち
主人公がいまいちですね。
絵も綺麗で好きなのですが、なんでこんな取り柄がなさそうな女を風戸が好きなのか理解できず。頭の回転も悪く、華族の気品さも感じられない、風戸の妻となったのに初恋の相手が出てきたら尻尾を振る浅はかさ。
風戸はイケメンで金持ち、主人公を大切にして使用人からも好かれる人柄。風戸を見るためにこの漫画を読んでいますね〜。他にもっと性格が良く風戸を真っ直ぐに好いてくれる子が出てくれば私はそっちを応援します笑by 匿名希望-
大正って…
あんまりない古さを感じる作品(笑)
なんだか馴染みのない世界だから、面白いのかも〜
無料分ってもっともっとないのかなぁ〜by 匿名希望-
残念
大正ロマンあふれる雰囲気なので、読み続けてきましたが、ヒロインがどうにも好きにならなくなってきました。
正臣さんがこんなに想ってくれてるのに、なんだかなあという感じに。
残念です。by 匿名希望-
富豪
富豪ってなんか常識がない感じなのかな?
そんなイメージ?金で何でも解決てきな。
面白い感じだとは思いました。by 喋々-
人身売買て題材が不快。ヒーローも金で買って体が火照るからエロイことやれて、なんすかそれ。
あと男のビジュアルがもう1つの作品の兄と被る。服装が違うだけ。by 匿名希望-
時代設定むちゃくちゃ
ファンタジーなのはわかってますがこの時代が好きな自分としては小物、着物、髪型、言葉遣いがチャラくて許せない。
どっかで見た〜では退屈します。
作者しか書けない物語を作り込んで欲しい。by 匿名希望-
エロいです。がストーリーが入ってきにくい。無理があり、のらりくらりな感じました。個人的な感想ですがね。
大正時代ってゆうのも
あると思うんですけど
なんせ浴衣がはだけてるのが
エロすぎてほんまにいいですね!by 匿名希望-