みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵がスキ
前の作品の頃からこの作者さんが好きで、この作品も読んでみました。
絵がとてもキレイで続きが気になります。by 匿名希望-
口コミが良かったので、普段あまり惹かれないタイトルだったのですが購入。
それが予想を裏切る面白さ。
正臣さんの小夜に対する一途さ、あふれる想いをなんとか抑えながら大切に向き合う姿、素敵過ぎます。真面目なストーリーかと思いきや、所々でクスッとするようなギャグシーンもあったりして面白いです。続きの配信を待ちます!by 匿名希望-
時代物で
時代物でしかも人身売買から物語がスタートし、好みは分かれるかなと思います。絵も私は好きです。風戸さんが主人公をかっこよく助けるホワイトなヒーローかと思いきや、早々にブラックキャラ登場でその真意が掴めず、ストーリー性も高いです。
ドキドキ
正臣さんがかっこよすぎるし、小夜ちゃんがどんどん正臣さんに惹かれていく展開がよい!あとエッチシーンもとても綺麗で見ててドキドキが止まりません!
by はなあこ-
絵がきれいです
男性もきれいでイケメン揃いです!浅井は生きているのか、彼女にとって本当に愛している人はだれなのか、先が気になります。
絵もお話も良かった!
無料部分だけ…と思いつつ、結局最新話まで読んでしまいました。
エッチなだけでなく、お話としてもおもしろかったです。
続きがとっても気になってます。by つぐたむ1982-
絵がキレイ
展開に無理もなくわりと王道だけど、エロシーンがキレイ。これからくっついていく流れが気になるし、キャラの背景も気になる。
紳士
なんだか怖い内容だけど、いつもコーヒーを飲みにくる紳士に助けられて、体が熱いのを冷ましてもらうはずが!
どんどん世界に引き込まれた
続きを読みます!by 匿名希望-
2人の今後が気になります!
絵が好みだったので無料分を読みました。そこだけでも主人公達の性格や人となりに惹かれ、物語の世界観も好きになりました。かなりいいところで無料分が終わったので、今からその先も購入するのが楽しみです。
とてもエロいです。
そして風戸さんがかっこよすぎです。
しかし、昔は本当にこういった女性を競売にかけるなんていう貴族の遊びがあったんですかね…by 匿名希望-