【ネタバレあり】紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔のレビューと感想(49ページ目)

かふぇの女給さんだょね!?
とても感じが良い接客の女給さん🎵
常連客と仲良くおしゃべりしながら、明るく接客🎵
なのに、らちられてオークション?人買い?人身売買?!
急展開、半端ないっ❗今なら犯罪❗
ヒロインの和かな雰囲気と、優しい感じから何となく育ちの良さを感じていた矢先…❗
好色オヤジ登場!からの常連さん?!
これからヒロイン、どうなっちゃうのぉ~?!
続きが気になりますっ。
早めの更新をお願いします🙇
絵もとっても綺麗で、ストーリーにも引き込まれました🎵お薦めです❤-
おっ♬ありがちな話ではあるけど
中々エロくて無料の立ち読みでも惹かれました!最後の伯爵の忘れ形見だってとこがひっかかるけど
伯爵が好機を好機と言い!
逃すほど紳士じゃない宣言した正直さと、女の子を優しく扱い、エロいのがいいね♬気になるわあby あっちゃん✳︎-
良い
イラストが、めちゃめちゃ繊細で綺麗です。ヒロインの体のラインの描きかたも、とっても好きです。今後が気になります。
こういう時代もの?好きです。まさかのイケメン様のご登場何よりも絵が素敵でした。まだまだ読み始めたばかりなのでわくわくします
楽しみ
浅井の出現で主人公と風戸さんと関係がどうなるのか気になりますが、風戸さんとくっついて欲しいと思います。
イケメンじゃん?
なんでなんで❓お金持ちだし優しくしてくれるし、もうこのまましあわせな結婚でいいじゃないかと。今後に期待大。
by れはら-
風戸さんカッコいい。
おまけに、マッチョにふんどし
かなり萌え(笑)
小夜さんもかわいいし・・・
絵柄もキレイでエロい!
続きが楽しみですby 匿名希望-
はやく続きが読みたい
正臣さんは小夜さんのこと利用するだけじゃなく好きなんじゃないかなー。とっても優しく接するから、小夜さんもちょっとずつ心を開いてきそう。私的には小夜さんの思い人がじつは正臣さんだったらなー相思相愛なのにとひそかにねがってます。
過去になにかあったのかな?と思いつつ読み進めてます。
小さい頃一緒に過ごした人も出てきて、これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
絵も綺麗で話も面白い。
こういう、Sぽいけど実はヒロインにベタ惚れてそれを見せないヒーロー、好きです。
かっこいい。
初恋の相手が気になるところですね。by くぅぅかい-