みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

大正ロマン
ちょっと他にはない大正ロマンのエロが素敵ですね。
ふんどしは、時代設定からは仕方がないかもしれませんが、ちょっと引いてしまいましたごめんなさい。笑
でも他はストーリーもキャラ設定も好きな作品です^_^by ペスリーナ-
評価が良かったので、読んでみました♪
小夜さん呼びは萌える☆最後がバタバタでラスボスっぽい敵役が小物過ぎて、何だかなぁでしたが、良く纏まってると思います。by 匿名希望-
16話まで一気に読みました!
ストーリーも面白いです。
正臣さん小夜さんの事、すごく好きなんじゃないかなぁ。
正臣さんもまだ謎な所もあるし、世良が浅井なのかどうかの謎もあって、これからどんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵のキレイさに惹かれて読んでみました。まだ途中までしか見れていないですが、ストーリーもドキドキして素敵ですし、風戸さんかっこよくてそれでいて猛獣っぽいところもいいです!
絵がきれいで読みやすく、ストーリーも面白いです。エッチなシーンもたくさんあり、すごくドキドキします。
絵が本当に綺麗で、着ているものや表情までとても好きです。
一途に好きでいてくれて守ってくれる相手との結婚、憧れます。by 匿名希望-
ビジュアルから入りました
イラストが美しくて話の内容も嫌らしすぎず、ドキッとしました。
すれ違いを重ねつつ愛情を確認していく様子もとてもツボでした。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとてもきれいで、ストーリーも面白くて、楽しく読んでいます
強引だけど、優しい旦那様が素敵です。まだ、読み途中ですが、楽しみに読みます。by 匿名希望-
正臣さんは、やっぱり、、、だったんだ。良かったねえ。いい人やもん!良かった良かった。すっきりしたよ。
ハッピーエンドで良かった!世良も忠実な部下だったし、最後は2人の子供まで登場!