みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

紳士なのかなんなのか
紳士なのか猛獣なのかわからない!絵が細かくて、シュチュエーションもいいてす!
お金持ちの家に…っていうのも女子の憧れかもしれません。by たいたい1-
おっ♬ありがちな話ではあるけど
中々エロくて無料の立ち読みでも惹かれました!最後の伯爵の忘れ形見だってとこがひっかかるけど
伯爵が好機を好機と言い!
逃すほど紳士じゃない宣言した正直さと、女の子を優しく扱い、エロいのがいいね♬気になるわあby あっちゃん✳︎-
風戸さん紳士で優しくカッコいいのに話が進むに連れ…
大正時代のティーン作品に興味があったので試し読みをしてみたところハマりました!
展開が読めなくて面白かったです。by 匿名希望-
こういう時代もの?好きです。まさかのイケメン様のご登場何よりも絵が素敵でした。まだまだ読み始めたばかりなのでわくわくします
お試しで面白そうなので購入。
レビューもよく、絵も綺麗なのと、前作が結構好きだったので期待してました。
今回も同じような感じになって行くのかな?と思いながら読んでます。
内容的には彼女が好きなのかな?と思っていた彼が実は違う目的があったのは不意打ちでした。
いきなりの早い展開は好きですが、どーなっていくなか?と続きが気になります。by 匿名希望-
大正浪漫な時代の話って嫌いではないです。売られた少女を助ける大金持ちのイケメン。そしてその少女も実は伯爵の子供だった。
キレイな描写
歴史小説を読んでいるような感覚。文学的な表現もあり、おもしろい。エロ的な要素もえぐい表現がないのでさらっと読める。
過去になにかあったのかな?と思いつつ読み進めてます。
小さい頃一緒に過ごした人も出てきて、これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
絵が綺麗で見ましたが
やっぱり色気のある綺麗な絵でした。
お話も大変面白いかと思います。
楽しみですby 匿名希望-
内容は面白そうなのですが、なぜか私には男性がみんな同じような感じに見えて…少し戸惑ってしまうことがあります(・_・;
みんな、とても紳士的でカッコいいです。
少し読み進めたのですが、この先をどうしようかは、まだ悩んでいるところです。
絵もストーリーも嫌いではないので、暇なときに読み進めてみようかなぁ…と考え中です。by 匿名希望-