みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
初恋
初恋は実らないものが定番ですが、こちらは…よい結末でよかったです!!!単行本も購入いたしました!!!
現実とはかけ離れた世界感が良いです。主人公がお嬢様なところも、仕事ができるイケメン紳士(?)が強引に攻めてくる構図も好みです。
ジーンとして泣けました。心があったかくなりました。ドキドキしたり、ハラハラしたり、短いのにまとまってて読みやすかった。
大正時代作品、幼い頃の純な初恋
主従関係。好きなものが全て詰まった作品です。完結したら一気読みしようと思っていたので、今からすごく楽しみです。by たぁきゅ-
絵が綺麗
時代物が好きな私は結局課金して一気読みしちゃいました。
内容もすごく良くて、世良の正臣を思う気持ちとか、忠誠心に感激。
エッチな部分も多いけど、私的には内容の方が上回った感じで、続編を期待します。by 匿名希望-
絵がいい
絵が可愛くて購入しました。
女の子も可愛いし、男の人も色気があって私は好きな作品です。ついつい購入しちゃいました。by 匿名希望-
大正ロマン風で絵がきれい、内容もキュンキュンするところもあり、一気に読み進めてしまいました。作者さんの他の作品もよんでみます!
正臣様がドストライク過ぎて…
強引さもちょっと焼きもちだけど結局心底優しいところも全部ツボで完全にはまってしまいました…。
実は想い人だったという設定も最高です!
こんなにイケメンで一途な旦那様に愛されまくる小夜さんがとても羨ましい!by あめちゃんおいしい-
好き!
作者さんの作品で1番好きかもしれません!
女の子めちゃめちゃ可愛いです!途中どうなってしまうか不安でしたが楽しめました。もっと続いて欲しかったです。by 匿名希望-
絵が好き
正臣さんは小夜ちゃんのことをとても大切に想ってそうな気がするのですが、いまいち小夜ちゃんに伝わってない気がします。まだ途中までしか読めてませんが、この先2人がわかり合って行くのが楽しみです。