みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作者さんのほかの作品がとても気に入ってたので、読んでみました。
ストーリーものめり込みやすいし、相変わらずヒロインは可愛い…そして男の人もかっこいいです!!by 匿名希望-
謎が多い
正臣さんの小夜さんに対する想いは本物なんだろうけど、過去に何があったのか謎ですね。
なかなか最後まではしないけど、結構濃厚なシーンは多いです。
正臣さんが小夜さんを大切に思っている感じが、キュンキュンします。by さらコミ-
時代もの!ストーリーがおもしろい!!
あまり時代ものは好まないんですが、ストーリーがすごくしっかり組まれてて読み入ってしまいました!切なくて、少し恐怖な内容も含まれてますが、すごく楽しめました!
by mg1617-
絵が綺麗
描写がとても綺麗で、内容も良く、気付いていたら全巻購入していた。
最終的には思い人同士が結ばれて良かったby lyuki-
絵はとってもきれいです。紳士なんだけど、彼女を愛してるだけに野獣になったりもするところが、ドキドキです。
キュン
小夜のキャラも良い。
華族としての気品もありつつ。出しゃばり過ぎない。
そして風戸さんの小夜さんへ欲情するシーンも良い。by 匿名希望-
絵もいい
まだ途中なので、この先が楽しみだなー。2人の中に気持ちが入っていくだろうか。なかなかおもしろい内容で楽しみ。
絵がエロくて
絵がエロくて気になり購入。
最初はただのエロいだけかな~ぐらいでしたか読むにつれて結ばれそうで結ばれない、近いのに遠い二人の思いにソワソワしながら最後まで読みきってしまいました。
最後はハッピーエンドで思わず涙…(ノω・、)by だみだみ-
広告から
きました。
思っていたより、
エッチなシーンは少ないのかな?
ちょこちょこ間をあけて読むと、
設定が設定なだけに、
意味がつながりません。
少しミステリアスなので、
そういう要素が好きな方にはいいかもしれません。by ミノたん-
ドキドキ
まだ読み始めです。絵はカワイクとてもキレイでいいですね。最後まで読み進めようかまだ迷ってますが気になるので読み続けて見ようと思います。
by ひさひさままま-