みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすいです。大正ロマン系でこの手の漫画はストーリーが微妙なことが多いですが、この作品は楽しく読み進められました。
絵が綺麗なので取り敢えず無料分だけ読んでみましたが…
よくある設定かな?
でも安心して読めます
ヒロインの可愛さにメロメロな成金ヒーローたまりません❗️by 匿名希望-
幸せでよかった
女の子がえっちだなぁって思って見ました。お互い好きな相手同士なのに、すれ違いでそれが分かるまでホントのエッチ出来ないのは切ない。執事になってるえっちはずるいです。
大正時代にメロメロ
完結後に時を経てゆっくり読み返してみました。それまではエッチな場面ばかりが印象に残ってて作品の内容が頭に入ってこなかったんだけれど、きちんと丁寧に読み返したことでこの作品の良さに触れることができました。
大正の背景で華族が絡み、真っ直ぐな男女の恋愛ともなれば面白くないわけがない❣️
絵も強いクセがなくきれいです。どんでん返しが何度もありつつ濃いキャラもいい味をだしていて最後まで楽しめました。by でかまるこちゃん-
楽しみ
絵もキレイでストーリーもいい感じです。
イケメンに好かれてみたいものだなぁ〜と思いながら読んでます。あんな事やこんな事できたらいいなぁ。by 匿名希望-
絵が好みです。
大正ロマンって感じで。
話も引き込まれました。
でもあんなに浅井を探していたのに、そんなに分からないものかなぁと少し???でした。by 匿名希望-
絵が綺麗!
そりゃそ〜だな!そんな女の子が目の前にいたら我慢も出来ないさ!私中身メンズなんだけど、体が無駄に女子、結構嫌な思いしてるんだよなぁ(泣)
by カワシン-
ハッピーエンド
この時代のロマンスが好きで
探してたのがおすすめにでできたので
絵の綺麗さに一気読みさせて頂きました(*’ー’*)ノ女の子、男の子にドキドキして
エロいとこもサイコー、最後はやっぱり
ハッピーエンドで幸せな気分になりましたby 匿名希望-
絵も可愛いし、ストーリーも良いです。
最後まで読みました。
ドキドキハラハラするところもありましたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
第一印象は絵がキレイだなぁって感じでしたけど、読んでくと泣きそうにもなるし、こっちまで笑顔になったりで感情移入しちゃいました。二人が本当に気持ちも一緒になれた時は嬉しかったです。