みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

んー。。
んー!!ありえない展開!!(笑)前半まではよかったのになぁー(笑)悪い奴らを大富豪が助ける!!カッコいいじゃないですか!!女の子もかわいいし。。だけどくすりはまずいなぁー。。それだけで萎える(笑)ほんとにあったんだろうか
by かお1014-
あやしげで、おもしろい。絵がツヤがある感じで女の子がかわいい。はなしも展開もおもしろいとおもいます。
イラストがとても綺麗で、表紙にそそられました。
ストーリーは、昔の話で、今の時代にあるチャラさとか馴れ馴れしさがあまりなくて、純粋な感じが素敵です。by 匿名希望-
お試し読みだけさせていただきました。
この後の展開が分かるので続きは購入しなかったのですが、絵もきれいだし、読みやすい作品だと思いました。by 匿名希望-
レビューが高かったので購入しました。若干絵が古い感じで、個人的にはあまり好みではなかったです。話も面白そうでしたが、続きを購入するほどではないかなーと思います。
ストーリよりも絵が少し
エッチな話は別の含めて何度か読んだけど、普通の時の絵はそんなに嫌いじゃないんだけど、エッチなシーンの時はなんだか絵が微妙。話的には悪くないんだからもう少し違う感じに書いて欲しい。うまく言えないけど残念な感じ
by ロンドこのは-
好みがわかれそうな感じだなあ。私には非現実的すぎてハマらず…。でも絵はキレイで見やすかったと思いました。
時代背景があまり好きではありませんが、絵はとてもキレイだし、ヒーローがイケメンです。
まだ完結してないからどうなるかわからないけど、レビュー覗きながらチマチマ読んでます。by 匿名希望-
うわー
なんかホントに紳士のフリしてなかなかの野獣ですよね。馬車の中でー!?しかも着物なのにあんなおっぴろげって、なんか女性に色気を感じない。
絵が可愛いしキレイさにも、エロさがあって、気になって読んでみました。
人身売買が、行われてるなんて。って思ったけど。理由も、ハライセ。by 匿名希望-