みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

5.0 絵が萌え絵に萌え。表紙がいした、なかでも裏切りなし!
 エッチな絵者にもきゅんきゅんby ルンルンるのん-

0 0

4.0 最初は表紙の絵が好みなかったですが、無料を読んで購入しました。絵も綺麗でヒロインも可愛い!そして正臣さんがイケメンすぎて、ヒロインとのラブシーンのよしよし、なでなでにキュンキュンしてます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 イイネ!絵も綺麗だし、内容も良さげでした!
 エロも有りますね( ´ω` )
 ヒロイン可愛いです。
 おすすめ作品です!by 匿名希望-

0 0

4.0 時代時代背景が素敵ですね。
 着物ってすごくいいです
 絵柄も素敵ですし、とても綺麗だとおもいました。
 続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

4.0 非常に興味深い作品の一つです。構成が面白くよく考えていて早く続きがみたくなる。絵も美しく細部まで気を使って品がある by 匿名希望-

0 0

4.0 美男美女二人ともかわいすぎかっこよすぎ!
 だしすごい紳士な方(^^)
 こんな人いたらいいのにって思うんだけど!by 匿名希望-

0 0

5.0 羨ましい…イラストは男性をかっこよく、女性は可愛らしく描写されているので、マンガのスタイル的にキレイめなのが好きな私は、個人的に好きなマンガになるので、読んでいて楽しいです。

また、ストーリーとして結婚相手がルックスも良く、敏腕実業家で、優しいのは羨ましいなあ…と思いながら読んでます。笑
 現実にも居てほしいくらい…

続きが気になるので、入荷が待ち遠しいです(^^)by 匿名希望-

0 0

4.0 時代ものはクセになる。時代ものは品があって良いですね。可憐な女の子が乱れる方がぞくぞくします。男の人の瞳の強さも良いです。意地悪すぎず紳士すぎずのいいトコいってます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も綺麗だし見やすいと思います。内容も面白いですがエッチのシーンがもう少し綺麗だと完璧かなって思います。早く続きが見たい‼ by 匿名希望-

0 0

5.0 正統派風戸さんカッコいい!金があって、自信もあって、好きな女性のために色々手を尽くす。憧れちゃいますよね。早く続きが読みたい! by 匿名希望-