みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(183ページ目)

5.0 初めて時代ものもいいですねー!一気に読んで早く続き読みたい!気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 大正ロマン♡作者買いです!!
 タイトルを見るともっと荒々しい感じかなと思ったけど純愛なエロストーリーです。
 時代が大正で服装や建物などレトロな雰囲気の絵が素敵です。
 これからふたりの関係がどう変わっていくのかでお話が終わってるので次回作が待ち遠しいです!!by 匿名希望-

0 0

2.0 主人公がいまいち主人公がいまいちですね。
 絵も綺麗で好きなのですが、なんでこんな取り柄がなさそうな女を風戸が好きなのか理解できず。頭の回転も悪く、華族の気品さも感じられない、風戸の妻となったのに初恋の相手が出てきたら尻尾を振る浅はかさ。
 風戸はイケメンで金持ち、主人公を大切にして使用人からも好かれる人柄。風戸を見るためにこの漫画を読んでいますね〜。他にもっと性格が良く風戸を真っ直ぐに好いてくれる子が出てくれば私はそっちを応援します笑by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗!!この作家さんは、初めてなんですが、とっても綺麗な絵で、ストーリーも好きです。
 どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 昔な雰囲気なんだけどえが綺麗で好き
 こんなことあったらいいなー
 いきなり馬車で現れる王子様とかいないよねーあby 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ作者さんが好きということで読み始めました。
 絵もキレイですし、お話もドキドキしながら読んでいます。
 主人公の気持ちの変化も見ててワクワクしています。
 大正ロマンを感じる素敵な作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 時代設定時代設定も好みですし、お互いの思いが通じ合わない切なさも魅力的なストーリーです! by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな作者さんの作品だったので、購入してみました。愛のない結婚…お見合い結婚って、この時代は本当に多かったのでしょうね。ヒロインの心がどう変わっていくのか?楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです。絵もストーリーも大好きです。主人公が大事にされている描写にとってもキュンとします。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 レトロな雰囲気満載の物語で、時代背景が好きです。華族に憧れがある為かキュンキュンしながら読んでいます。 by 匿名希望-