みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

絵はすごく綺麗で、イケメンなのでキュンキュンしちゃったので読んでました。ですが途中で読んでいてありえないシチュエーションみたいなのに気持ちが入っていけませんでした。主人公流されすぎてなんだかなぁという感じです。
イラストがとてもきれいです
着物などとても丁寧に描かれていますby 匿名希望-
絵がキレイ
大正ロマン漂う雰囲気が素敵です。
絵がキレイで、ヒロインは可愛く芯があり、風戸さんも強引さと紳士さが絶妙で、いつもドキドキしてしまいます。
それぞれの過去が紐解かれつつあるので、これからますます楽しみです♪by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です
古き良き日本文化と西洋文化が入り混じる大正浪漫時代と、先生の綺麗な絵がとてもマッチしていると思います。男性はかっこよく、女性はかわいく美しく、思わず見とれてしまいます。エッチシーンの身体の重なりに不自然さがないのでどんどん内容に引き込まれました!
まさか正臣さんが、浅井だったという予想外の展開に驚き‼︎ならばせらは一体⁈今後、2人は結婚するのか、気になるーー
綺麗
作者さんの画がとても綺麗で個人的にどんぴしゃです!
二人の気持ちがこれからどうなっていくのか…ドキドキしながら読み進めています。なんだか色々波乱がまちうけていそうですが…笑
二人が幸せになっていく過程を楽しみにこれからも読んでいきたいです!by 匿名希望-
時代物が好きな私にとってはストライクなお話です。正臣さんのふんどし姿もいいです(笑)同じくらいの時代背景の初恋心中よりもテンポがよくてあきさせないです。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まず絵が綺麗で惹かれて読み始めましたが
自分好みの時代であり、単調な内容でなく風戸さんと浅井の真実が読んでいてとても気になりました!
今後の展開にも期待ですっ!by 匿名希望-
絵が綺麗!
絵が好みです(๑´ڡ`๑)テヘペロ
ストーリーも面白いので、サクサク読めます!by 匿名希望-
初めて
時代ものもいいですねー!一気に読んで早く続き読みたい!気になります