みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい
男の人がかっこよすぎます!内容もレトロで、絵もキレイでステキです。先が気になってついつい読みたくなります。
絵が好き
こんな男性なかなかいないけど。
昔のふんどし姿と、パンツをはいてない設定がちょっと面白さがあった。by 匿名希望-
無料まで読みましたが、先が気になる展開なので購入しようと思います。
しかも完結してるので、最後までスッキリ読めそう!楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵柄もキレイだし、エロさもあって続きが気になりますー♪
主人公には幸せになって欲しいですね(*'ω'*)by 匿名希望-
抵抗があったけど
時代背景に抵抗があったけど、読み出すときにならないくらいおもしろかった
続きが読みたくなる
ほかの話も読んでみたいby 匿名希望-
絵が好き
作者の描く男性が妖艶で好きです。こんなに愛されてるのに、過去の思い出ばかりみて、風戸さんを見ようとしないなんて、許さない〜まぁ、最終ハッピーエンドですが。
多分いい話なんだろうけど、女の子の堅い硬いが出過ぎてて、男の人の一方通行が目について少しイライラするきがする
良作の予感
まだ無料分しか読んでませんが、良作の予感がします。
まだお互いの性格が分からない状態ですが、これから徐々に明かされる秘密があるのでしょうね!by 匿名希望-
大正?明治?ぐらい?昔な感じがすごくいいです✨ひょうげんも良くて面白いです😌絵も可愛くて読みやすいです!
by なるがくるが-
おもしろいー!展開早くてわかりやすい!すごい読みやすくて絵もかわいいのでどんどん好きになります!おすすめ