みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
羨ましい
金持ちで、若くて、イケメンで、地位も財産もあってそんな男の人から、迫られるって、正直、ありえない、いいな。
可愛い
女の子がとっても可愛く描かれていて女の子は好きな絵の漫画かなって思います。
絵が綺麗で女の子も可愛くて内容もエロくておすすめです。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーもおもしろいです!何回か読み返してしまうくらいです。続きがとっても気になります。
絵も話も良い
男性側が最初からもう女性側を溺愛している感じが好み。絵が綺麗でエロく、男性側は強引ながらも優しく、気持ちよさそうにしてるのがリアル。ふんどしだけ、リアル過ぎて落ち着かないけれど(笑)
物語もきちんと進むので、課金しても満足です。by 匿名希望-
どうなるのか、、、
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。惹かれあっていくのでしょうか?秘密の何かあかされていく予感です。楽しみに読んでいきます。
絵がとてもきれいで大好きです!無料分から気に入って早速続けて読んでしまいました!ラストどうなりはかたのしみです!
綺麗
絵は見やすいけと内容まだ途中です
でも続き見たいって感じじゃないので一回ストップしてしまいましたねーby 匿名希望-
絵が綺麗
無料お試しで読んでみて気になって購入してみました!
購入して正解でした!
絵も内容も好きです!
一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
現代ではなく、昔の設定のお話。試し読みをしたら、絵も綺麗で、お話に入りやすく
印象もよかったです。一途に想い、気持ちを確かめ合えよかった。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
大正ロマンの作品でしょうか??
とても絵が綺麗で3話まで無料なので読ませていただきましたが、ポイントがなく…来月になったら絶対読みます!!by 匿名希望-