みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
絵の綺麗さに惹かれてとりあえず無料分だけ読んでみたけど面白い。続きが気になる。
大正ロマンの漫画は珍しいと思いました。by 匿名希望-
絵もストーリーもすごいなぁとしみじみ。
時代ものはあまり好きじゃなかったけど、この方の作品は、面白いなぁと思いました!by 匿名希望-
綺麗な描写。
お金のため?でも愛がある?
政略結婚っぽいのかなー、、と思ってましたが、エッチにちゃんと愛情があるような、、
両思いのような、片思いのような関係だけど、結婚するのかな続きが気になります。by mirukeeee-
絵がきれいだったので、ちょっとお試しで読んでみたら面白くてとまらなくなり先が気になって一気に購入しちゃいました。早く続きが読みたい
はいからさんが通るの時代感
まだまだ女性が表に出ては叩かれる時代のお話で、そんな中でも御家の誇りを守るため強くありたい女性とその御家の称号を巡って翻弄されるのがやはり女性。さてさてどうなる?
エッチシーンが豊富で、ドキドキします。人間模様も様々で、ちょっとミステリー的な話もあり、ストーリーも面白かったです。
この作者さんの前シリーズが好きで一応読み続けていますが……。
主人公は健気で可愛いけど、なんか大正ロマンなこのノリが少し気恥ずかしいような…。読んでいて気分が乗らないのはなぜなんでしょう…。by 匿名希望-
良い
絵もとても好きだし、大好きな人と再開出来て良かったぁ
この後の展開が気になります。
ポイント貯めてまた購入しますby らいがー-
いいとこ取り
無料視聴分を読み、その後全部購入して一気に読みました。話の内容も満足でき、次が気になる。小夜さんと正臣さんのエッチなシーンもも満足。早く続きが読みたい。
女性を売るとか買うとかちょっと非現実すぎるかなとも思う。
でも男性の紳士的だけど、男として耐えられない性欲とがトキメいてしまう。by 匿名希望-