みんなのレビューと感想「紳士、或イハ猛獣。~富豪に奪われた乙女の純潔」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
表情がエロ過ぎ
とにかくエロい。感じ過ぎてトロけきった顔とか、もう周りが見えなくなってて声も聞こえてないほど頭が真っ白になってる様子とか、こんなにエロいのに本当はウブなお嬢様だったりとかシチュエーションがエロ過ぎて良い。
絵も綺麗で見やすい!主人公がずっと好きだった人が実は…という展開凄くドキドキします。この2人には幸せになってもらいたい。
絵が綺麗!
表紙の絵に惹かれて購入しました。表紙の絵のみ綺麗で中は…というマンガもありますがこの作品は中身も綺麗な絵で書かれており購入して正解でした!まだ少ししか購入してませんが続きを早く購入したいです!
飛び飛び
飛び飛びにしか読んでないのですが、絵もきれいで細部まで書き込まれていて読みやすいです。たまに読み進めていきます。
なんか少し微妙でした。
色々な疑問が感じられ
ストーリーはイマイチ…
でも描写はよいとおもいました。by 匿名希望-
エッチシーンが
エッチシーンが結構リアルです、ストーリーは面白いけどあまり現実的じゃなくて、想像してたのとは別の展開だったなという感じ
紳士的
紳士的な人がそういう時に変わるのはドキドキしますよね!特に年上の人だと!!そういうドキドキを味わいたい方にはおすすめです!
時代ものだけど
時は明治政府。財閥の元令嬢とその執事だった男の子の話です。誰がウソをついてるのか。2人は幸せになるのか。
by くらゆう-
お試しを読んでみました(*^^*)
絵は個人的に読みにくいけどストーリーが面白かったので一気に買います(*^^*)by 匿名希望-
大正ロマンな作品?
女給と働く店にやってくる富豪のやり取りは大正ロマンチックなんですがもう少し詳しくかいても良かったと思う。富豪との距離の縮まり方は非日常的で、抱かれたい願望のある女子はキュンキュンするのでは?