みんなのレビューと感想「挿入ってるの…みんなにバレちゃう!(※同級生と布団に隠れてSEX中)」(ネタバレ非表示)

あ
面白いです。話も展開もかなりいいと思います。更新もら早くて読みやすいです。次回の更新も待ち遠しいです。
わからない…
現実なら周りに絶対ばれるよ
という状況が気になって
興奮するどころじゃないです…
なにも刺さらない…by ほんと-
…
あくまで個人的な感想ですが、この作品は21話で完結させるべき作品だと思いました。
それ以降の展開は残念ながら待望の新キャラ(笑)により、メインヒロイン?がただのビッ○と化してしまい、この作品のこれまでの世界観が台無しになった気がします。by 匿名希望-
最初の流れからして…
ラッキースケベ的な流れで行って、くっついて終わりかと思ってたら、幼馴染みともって…
好みは色々あるだろうけど、自分的にはガッカリな流れだったかな。
ここからどう言う展開になるかわからないけど、もうご馳走さまです。
背徳系?が好きな人には良いと思います。by みこにゃん88-
試しに読みました。
ストーリーはあまり私の好みではなかったです、、、。
でも絵はそれなりに良かったと思いますby 匿名希望-
うーーーーーん。無理ある感が(笑)気づかれんのかーい!wとツッコミたくなるような。そんな感じで低評価になりました
気になるな たのしいなこんなことあるなや
ぜったいないね ありえない
ありえないからまんがらなんだねby 匿名希望-
うーんいまいち?
同級生の男女が布団の中で不本意にエッチな事をしてしまうといったシチュエーション・コメディがありきたりというか、私はあまり好きではないんです。
男女お互いが楽しんでないし…何がしたいのかといった印象を受けました。
数話購入しましたが、もう読まないと思います。by うーたんりゅー-
ギャ
流石にばれますて、ふとんのなかですよ!ないない絶対にばれてますて!ばれてないなら、見てみぬふりやろ!
思ってたのとちょっと違った。
エロいならもっとエロさを出して欲しい。
ちょっと物足りない感じがした。
次に期待。by 匿名希望-