みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

元ヤンの近所のお兄ちゃんに久しぶりに再会していきなり襲われる…この後の展開もずっとエッチしてるけど、お兄ちゃんの気持ちが全くわからない^^;好きなのか、ただヤりたいだけなのか…実は前から好きだったみたいなやつ欲しい!ありきたりだけどw
歳の差H
慣れない都会で疲れた若い子が地元に戻り知り合いのコワモテとの突然の同居
経験値高い歳上の野獣兄さん
経験値低い女の子
コレから田舎でどうするのやら楽しみby 匿名希望-
Tシャツと主人公の妹感が可愛い!!
そして、マッチョででかい体に包みこまれる小さい体(でもおっぱいでかい)が個人的には好きです(笑)
続き楽しみ!by 匿名希望-
絵は丁寧です
女の子も可愛く描かれてて好印象
ただ、ダイゴが強面すぎる〜
あと元ヤンとかいう以前にモラルがないwby よりこ丸-
エロい!ヤバい!ドキドキです。お兄ちゃんの肉体美が良いです!話は物足りない気がしますが、なぜか先が気になります。
話はめっちゃ好きなんやけど…
女の子が可愛くて男が年上でガツガツいく感じのが好きで、絵も好みかなと思って購入しましたがちょっと絵が雑と言うか…線が多いと言うか。
絵が気になって話に入り込めないので続話購入悩んでます。by フィリフヨンカ-
話の展開はなかなか遅いと思うけどそれなりに面白いとは思う!んーまぁ続きは楽しみにかなー。できるだけ一気読みしたい感じ。
なんか、農家とか流行ってるのかな?
ガタイが良さそうだから?
お兄ちゃん、ちゃんとしたらかっこいいけど服のセンス(笑)
そこもどうにかしてほしい(笑)by 匿名希望-
主人公の身内?親戚?なんにせよ年上のアラフォーイケメンマッチョの体がスゴイ!!
しかもすぐに手を出す農家の仕事を手伝いながら男と女の関係になって今後の展開がおもしろそうですby やんべ-
個人的に絵柄が好きで、ついつい購入しました。体格差も萌えポイントです。過疎化高齢化は色んな集落が抱える問題なので、こんな人がいたら惚れてまうと思います。