みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

マッチョな身体がいい。
ちょっとガサツで王道の彼じゃないところが新鮮でした。
ストーリーはいまいち入り込めないところもあるけれど、こんな話もそれはそれで面白い。
なんだかんだと言いながら読んじゃいます。by 匿名希望-
こういう男の人って
野蛮で、ズボラで、豪快で、乱暴な感じの男の人のめちゃくちゃな腕力に振り回されるのって、女子的には大アリだと思う!
ストーリーのテンポもよく一気に9話まで読みました。次の展開が気になるところです。グイグイくる男性が最高です。
焦らしがすき
久しぶりの地元で、お隣のお兄ちゃんと再開っていう定番なおはなしですが、幼なじみの設定は好きなので、読んでます。
絵も綺麗なので、すんなりと読めるとおもいます。by りおんさん-
ガツガツ!
農家であんなガツガツのオラオラ兄ちゃんはやばいです!
でもなんか過去に何かあったのかな?気になる!結婚してたとかも曖昧です!by 匿名希望-
ドキドキ
オラオラ系、マッチョ好きにはたまらないマンガです
読み進める度にエッチ度が上がってる感じで、ドキドキが止まりませんby 匿名希望-
面白い!
試し読みで気になったので読み始めたのですが…
エロギャグ漫画って感じで面白いです!
ただ、主人公の女の子があっさり流されていくところは、もっと展開があってもいいのになーと思い星4つです。by 匿名希望-
おもしろくてテンポよく見れます。絵も割りときれいだしエロさも私的には好きな感じ。他の人も言うように少しページが少ないかな?
ギャグ要素多め
エロいんだけど、ギャグ要素も多めで笑えます。
ヒーローは強面、ガサツ系…かな?
ヒロインがあっさり流されます。もう少し何かあってもいいかなーと思いました。by てんとんまま-
内容は面白かったけど
ちょっとダイゴ兄ちゃん目が怖すぎて...
もう少しイケメンに描いてくれた方が嬉しいです
目が怖すぎて、カッコよく見せる場面でもただのエロ親父にしか見えないのが残念。
ダイゴ兄ちゃん身体はいい身体してるのに勿体ないby 匿名希望-