みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

展開が
早くてイライラしません。次の配信がいつも楽しみです。恋愛感情があるのかないのかがよくわからずそれもまた楽しみ。
タイトルと絵の感じが、あ、エロいなと思ったけど、買って見てしまう笑すごくおもしろい。
これからも読みたいです。by 匿名希望-
かっこいいだけのヒーローではないです。でもいざというとき頼りになりそうでこんな人いたらいいなと思いながら読みました。
強面の元ヤン、爆乳の主人公。キャラ設定も、ストーリーも面白かったです。ギャグっぽいところも沢山あって、ドロドロの恋愛よりも、断然いいね!
初っ端からなんか楽しそう。農家の仕事で仕上がった体ってかんじですね。強引な感じがいやらしくなくてつい見てしまいますね。
by shaaaa-
面白い!!
主人公は流されやすい子ってよくあるけどその相手は今まで読んだ中でこんな人いなかったと思う!
エロありなのに笑っちゃうー!by 匿名希望-
元ヤン農家(笑)
ネーミングセンスはイマイチだけど、内容はおもしろかったです。
強引でいて、優しさもあるH憧れます。by 匿名希望-
小さい頃ヤンキーだった近所の兄ちゃんが今は農家やってて。近所のちびちゃんが成長して地元に帰ってくる話です。
大護兄ちゃんエロかっこよくてスキです❤
エッチ中の大護兄ちゃんヤバい!!でも、女の子のことをちゃんと好きになってほしいな!!今後に期待です!by 匿名希望-
スピード感
絵も可愛いけど、元ヤンの彼があまりイケメンじゃない。面白いからギャグ要素強めかな。もう少しページ数欲しいですね
絵が綺麗そうだったから読んでみました。
内容は面白いと思う。絵も綺麗だし可愛いし好きです。田舎なのがやだby 匿名希望-