みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
お兄さん、個人的に好きな感じでした。
女の子も一生懸命で可愛い。
Tシャツとか、細かくクスッと笑えるところもあり、好きな話でした。by 匿名希望-
これは。
歳の差がだいぶあるのにそれをあまり感じないのはおいといて、強引なのがいいです!おもしろくて一気読みしました!
by めぐみおん-
面白いです!
12歳年上の幼馴染みのお兄ちゃんかっこいいです!ガテン系でちょっとだらしない所も良い!主人公はちょっと流されやすいけど表情豊かで可愛いです
絵がな〜。お兄ちゃんがカッコよくないのと、もさいのが、。、主人公は可愛いです!エロい絵が可愛い。無料しか読んでませんが続き気になる!
おもしろいです。
エロ展開もザTLマンガな感じで楽しめましたし、絵も好きです。早く二人のラブラブを見たいです。by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったので続けて数話読んだところですが、元ヤンで一回り上の幼馴染みがガサツでエロいお兄ちゃんが着ているTシャツがツボってます。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
筋肉最高
Hはもちろん、ちょっとコメディ感?もあって良かったです!だいご兄ちゃんの体つきがどタイプで、ちょっとSっ気があるのもたまらないですよね。
ずっと気になっていました!
購入したらはまってしまいました!
女の子が可愛いから好きです!
絵も綺麗ですby 匿名希望-
無料で8話まで読みました。
おっパイ好きの元ヤンアラフォーが個性的で良い。離婚の理由など彼の過去が気になる作品。オープンに巨乳好きと言ってるのでイヤらしさがない。サッパリとしたエロ。by 匿名希望-
結構
結構ハチャメチなストーリーだと思う。
でも楽しいからいいかな。
まだ無料分なので、この先も楽しみながら読みたいかな。by 匿名希望-