みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

肉体美
無料版から試して購入しました。
キラキライケメンじゃないにしても肉体美が素晴らしい...!(笑)Tシャツ姿も萌えます。もちろん身体だけではありません!あと仕事に対しての姿勢もグッときます。まだ途中までですが続きが気になりますby 匿名希望-
うーん、エロい!
イラストは凄く可愛いです。
女の子可愛い!
お兄ちゃんも最高でした笑
初っ端から 胸触るとか普通ありえないことですが それがまた面白かったです^ ^
まだ全然読めてないですが、気になる 面白そうな作品でした。by 匿名希望-
もう少し!
話の内容は、展開は上手なんじゃないかなと思います。ただ絵のタッチ、特に目線にはもっとセクシーさが欲しいなぁと勝手に思いました。結構、目線って大事かなと。身体の大きな引き締まった男性は好みなので、そのまま読んでます。
by アゲハ35-
(^_^)
元ヤンって聞くと
勝手に性欲が強いって印象があるから
観る前から面白そうかなって思った。
ただでさえスケベな幼なじみなのに
一緒に過ごすなんてこれは教われる確率100%。でも農家をやってる所がある意味カッコいい。by 匿名希望にしといて-
筋肉
逞しい男に抱かれて翻弄されちゃう典型的なパターン
農家ってのが話的に絡みがまだ薄い気がするけどエロのみなら充分かも
ヒロインの逞しさがリアルじゃないのもあって読み物としてはそんなに評価が高くない
微妙に純愛ものかもby 匿名希望-
6話くらいまで読みましたが、誰にも感情移入できなくて、イマイチでした。。
これから読んでいくとまた違うのかもしれませんが、、!
えっちなところもそんなに?だし、気持ちの描写でキュンすることもあんまり。by 匿名希望-
野獣系で実は優しいとか、王子系なのに強引とかのギャップ萌えなしで、粗野なオトコが割と強引オラオラ系でみたまんまなのが逆に新鮮味があるかと
とはいえ、主人公がなんでそこでほいほい従っちゃうかなーと疑問ですby 匿名希望-
広告から
広告で見て、絵に惹かれて元ヤンに惹かれて笑笑元ヤン農家さん?!って珍しいなと思いつつ読んでみればおもしろい!!さいこうに胸きゅんさせてもらってます笑笑毎月毎月ちょっとずつ読んでたのしんでます〜!レビュー投稿したら早速読みます!
ヤバいくらい私の好みなストーリー!
やっぱり男はこのくらいグイグイな感じがそそる!
強引だけど優しい。もう、ヤバかった!
一気に読んじゃいました!
好き嫌いがハッキリするかも知れないけど、私はハマった!by 匿名希望-
農家ってはやってんのかな?
イケメン農家って、すごくいい!
日本も潤いますなー\(^-^)/
ドキドキなラブ?ストーリー。
絵もきれいだし、まあ、楽しく読めるかなあ
他も読んでみたいかんじ。by さっつーん-