みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

意外と面白い⁉︎と思って読んだけど、何だかなぁ。そんな簡単に風呂入らないでしょ、とか色々ツッコミたくなる。でも、大護の身体はいいかも。
ヒーローが絶倫
ヒーローの元ヤンキーのお兄ちゃんが気持ちいいくらい態度がハッキリしてる
お乳大好きで女の子の乳を揉むのは挨拶代わりな感じ
都会のオフィスにはあり得ない展開にビックリ‼️
Hシーンもふんだんにあるけど
農業に対するお兄ちゃんのこだわりがあるせいか、あまり不快感なく読めましたby 匿名希望-
ストーリー的には面白いのですが、チョットお下品。年上でワイルドな彼には惹かれるので、課金を迷う所。絵柄が私好みではないのが残念。
by BJJZM-
今後、千晶と大護はどうなる?
8話まで読みました。
ここまでのところ、千晶と大護の間に恋愛要素はなく、大護が助平根性丸出しにしてるだけ、って感じです。
それに対して、心身ともに千晶が振り回されてるところです。
大護は離婚して、現在独り身なのですが、何か曰くありげで、「千晶に言うなよ」と、離婚原因を言わないよう、大護がご近所さんに釘をさしていました。
農業を始める決意をしたから、それが原因で奥さんと揉めて離婚したのかな?
まさか、幼い頃の千晶が忘れられず、他の女(千晶)を好きなのがバレて離婚することになってしまった、な~んてことはないよね(笑)
私としては、無料の範囲内で続きを読みたい作品です。続きを読む中で、上記の離婚原因が判明したり、二人の仲が恋愛的に盛り上がってきたりしたら、課金する可能性も有りですが♪by めちゃこじゃ-
元ヤンの農家
婚約者に浮気され田舎に出戻りの女と元ヤンでエッチな農家の年上ご近所お兄ちゃん
まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど先が気になるby マメスケ-
ストーリーが、、
色々背景があるみたいですが、そう言うことは割りとサクッとはしょられています(笑)
ストーリーは薄い気がします。
エロはこれからって感じですが、無料話が終わったのでどうしようかなと思っています。by 匿名希望-
こわすぎ
一言いうなら、笑えましたー!激しすぎる、濃すぎる元ヤンキー、エロ全開!少年マンガって感じである意味新鮮だったかも。
気になるー
無料話数読みました
いやー
続き気になる
兄ちゃんの過去話気になるー
気になるけどポイント余裕ない……涙
もう少し兄ちゃんかっこよかったらなー。笑
今はただただ怖い印象。
女の子可愛いのに男の人残念……
肉体美とかはいいけど……
顔だけ、本当顔だけ残念by 匿名希望-
続き気になる
女の子は普通。元ヤンガテン系だけど、情に熱い感じ?筋が通ってるおっぱい好きなんてなかなかいないですね。エッチも気になります。
一回り上の人
幼なじみというよりも…。田舎あるあるがおもしろい。元ヤン好きにはたまらない一冊だとおもう。農家というテーマもいいとおもう。