みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

かっこいいです!ムチムチでいい!!
他の方も書かれているように、一話が短いかなともいますが、次回予告が購買意欲を誘ってかっちゃうwby 匿名希望-
田舎の農業やってるバツイチのヒーローがかなりワイルドです(笑)。でも、漫画にはあまりいないタイプのヒーローなので面白いかも。
しょっぱなからおっぱい星人隠す事なくだったけど、何か訳ありな部分があるみたいで、これから読み進めるのが楽しみです。
大護兄ちゃんが面白すぎて、無料お試しから読み始めました。時々かいまみえる兄ちゃんの優しさもいい!ただ、どうしても先が気になる感じにはならなかったので、この先買うかは、すこし考えます。
なんだかな
最初は久しぶり会った幼なじみのお兄ちゃんとのやり取りがドキドキして楽しかったのですが結ばれてしまうと先が読めてしまいなんだか残念です
by よみー33-
無料分だけ読みました。
絵の感じも好きで、エロいだけじゃなく面白さもあって、でもエロいところも丁寧に書かれてるので
とても読みやすかったです。by 匿名希望-
話が面白かったので、無料まで読んでしまいました。サクサクとテンポも良くて楽しんで読んでいます。今後の展開が楽しみです。
無料なので読んでみたけどおもしろかったです!それにひとまわり上のお兄ちゃんに見えないけど気を許せる相手がいるのは羨ましいです!
絵があまり
絵があまり好みではなかったのと、歳の差が大きく設定に違和感があったので無料作品だけを読みストップしました
元ヤン農家って?
元ヤン農家ってどんな感じの人か興味深いですが...なんとなく引き込まれ、早く続きが読みたいです。色々な出来事とかの対応がどうなるのか楽しみです。