みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

先輩、、笑
年の差、主人公マッチョ、おっぱい大好き、バツイチ、農家、元ヤンキー(^^)設定が渋滞してますが、主人公がおっぱい揉むのをみたくなってしまいます!笑
エロがやばい
女の子は可愛いし
なんといっても
だいご兄ちゃんの
ガテン系肉体美!
元ヤンでエロ最高!
ただ目付きが凶悪すぎるのが
気になりますが
2人上手くいって甘々なところが
見たいなあby 匿名希望-
まる
年の離れた幼馴染みでおじ様系の話は初めて読みました。笑う所がおおく楽しい内容でドキってする場面もありすごい好きです。
外見通り。見た目もワイルドならエッチもワイルドですね。期待を裏切らない、殿方に憧れます。主人公が羨ましい。
よい
登場人物がエロ可愛いです。そして、なんだか2人の醸し出す雰囲気があったかい。ただ身体だけでなく心もつながっている感じがしました。
羨ましい
幼馴染がいない私にとっては羨ましいーです。ガタンだけど優しいヒーロー、ヒロインにイライラしながらも読んでしまいました。
絵が可愛い!ストーリー展開してサクサク進むのでとても読みやすいです!
女の子が健気で可愛くて親近感が湧きます!by 匿名希望-
野獣感
野獣的な感じが、ちょ~良かったです。もっとイケメンなら良かったのになぁ~わけありもありそうですかね?今後にきたい。
無料分8話読みました、TL漫画なのにまるでギャグ漫画みたいな感じで読みやすかったです、主人公は可愛い感じなのに大護兄ちゃんは、元ヤンガテン系のスケベオヤジだし、でも髪の毛きちんとしたらかっこいいかも
これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
可愛い
千晶ちゃん可愛い。大護兄ちゃんいい体してんな。再会して胸揉むとか自由すぎるでしょ。今後の展開が気になる。
by lovgos-