みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ダイゴ兄ちゃんの顔があんまり好みじゃないけど、年齢ひとまわり違ってもやっぱり幼なじみっていいですね。ツーカーでお互いが分かるというか
絵がとても綺麗で読み始めました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めてまた読もうと思います。
面白いなって思いました。
エッチなシーンもあるけど、それさえ面白く思えます。はっきりしてていいです。by 匿名希望-
キャー
男性はイケメンでは無いけど、男臭さが最高なんです。結構好きかも。。ガテンけいありありです。早く見たい
お話は面白いのですが、
お話は面白そうなのですが、男の人の絵が好みでなかったので、続きはよまないかなあ。絵が好みでないとダメってなんかもったいないけど、仕方ないですよね。
幼馴染で歳の離れた恋愛なんてドキドキして憧れちゃいます。最後がハッピーエンドで終わるのか気になります。
最初は絵が苦手かなぁーと、思ったのですが。おじさんなんだけど汚いんだけど いい身体っ! で 元ヤン 根が優しい。。
二人が上手くいくといいなぁーお思いました!by 匿名希望-
出戻り
婚約者に浮気されて、田舎に戻ってきたちあきは、家に戻る途中に絡まれている所を軽トラに乗っていたガタイの良い男の人に助けられる
農家系エッチ
なんだか農家の方がエッチに思えてきます。
マッチョな身体はあまり好きではないのだけれど強そうな所は^^夜もですが、良いかなと思います。by 匿名希望-
ガテン系
体型がガテン系なのでマッチョ。女の子は普通の都会に疲れて田舎に戻って来て出会う。エッチシーンがオヤジな感じ
by よぴちゃん-