みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵もいいし、キュンキュンする
最初はなんてことない漫画だと思ったけど、だいご兄ちゃんのガッチリマッチョと小さくてかわいい千昌にくぎづけに。だいごが離婚した理由も知りたくて読んでます
by あんもう-
いや、まじで面白い作品です🤣
プラス、えっちな感じがとても好みでした!!!笑
上京しズタボロな千晶
そんな千晶を元ヤンのただただ男臭い、笑だいご兄ちゃんが不器用ながらに包んでいく様が本当に最高です。
しっかりストーリーが構成されてて見てて夢中になれる作品です😊💓
早く続きが読みたくってウズウズします。笑笑by r19901122m-
良い
まだ途中までしか見てませんが2人とも事情があっての恋愛出これからどうなっていくかとても気になります!おもしろい!
作者さんの絵が好きで関連作品は全て読ませていただきました!私も主人公のようになりたいなと思いました!えろ満載です!笑
背徳な感じが◎
背徳的な感じが私にはたまらない。
エロいです。by 小梅ソルティ-
強面でぶっきらぼうなんだけど、優しくて面倒見がいいお兄ちゃん。エッチは激しめ?な感じでますます読み進めてしまいました!
農業男子かっこよく見えました。
簡単に胸触る人だから軽そうに見えて軽くないところとかかっこいいです、
頼り甲斐のある人です。
こんな人いたらいいなって思いました。by 匿名希望-
毎回続きが気になります
懐かしい風景と、人間らしさがマッチしていてとても魅力のある作品だとおもいました。キャラクターの設定もとても面白いてす。
まだ途中までですが面白かったです!
もう少しエッチなのを期待してましたが、全然よかったです。来月続きを購入しますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、購入する予定です。
だいご兄ちゃんの肉体美に惚れ惚れします。ヒロインが流される感じの子なので、ちょっと残念by 匿名希望-