みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すごくエッチです。むっさい、幼なじみの年上農家のお兄ちゃん。むっさいんだけど、エッチのときのかっこよさ!惚れちゃうわ笑
兄ちゃん好き
田舎育ちなので、こういう出戻りはあるある!
元ヤンもあるある!元ヤンが優しいのもあるある!なんなら、そういう奴はモテたからこういう話は大好き!
毎日の楽しみが増えました!by 匿名希望-
絵の感じ
絵の感じが正直男性があまり好きでは無いですがエロい要素が沢山あってつい見てしまいます。
今後二人の関係がどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望-
農家って体力勝負
えっちなもとやんお兄様、ねぼけてもおっぱいってどこまでエッチなんだか。激しすぎる愛撫に淫らになる、目が離せません。
元ヤンキーで農家の年の離れた地元のお兄ちゃんにいきなり胸を揉まれて、キスもされて、そして遂には指でイカされてしまって今後どうなるの?
うん、
予想通りの展開って感じ。年の差のこう言う恋愛もありだよね、知り合いだからこそお互いをよく知ってるからいいね
絵はあまり好きではありませんが、ふたりの初エッチの場面に、ワイルドで絶倫すぎて笑えたしドキドキしてしまいました!これからの展開が楽しみなので少しずつ読み進めます!
悪くない
強引な感じだからちょっと嫌かなぁと思いましたが、思いの外悪くない(笑)本能でエッチな感じが私は好きです。
by いわんん-
Hの絵とても綺麗で好きです!
気持ちがわからないままなのは不安だろうけど、きっと両思いになるんだろうなぁと安心して見ています。
しかし何度も、うまい、丁寧と最高じゃないかーダイゴ兄ちゃん!!by 匿名希望-
題名通り
実に題名通りの内容で、潔いです。そんあことあるかい!と突っ込みを入れたくなるところもありますが、キャラクターに押しきられてます。