みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

たいご兄ちゃんの筋肉質で強面だけど、優しくて女性にモテモテなのが良いですね💕
女の子のほんわかとした癒し系で、一生懸命なとこが可愛いです 。by 匿名希望-
お兄ちゃん
幼なじみのお兄ちゃん
昔っからの知り合い
それが、男女の関係って、恥ずかしい
体の繋がりは、相性バッチリ
離れられないよね〰️by ママだって-
あり得ないかな、ちょっとあり得ないバリバリ肉食系のおっさんと主人公の話いきなり胸もまれたりチカンかよ
主人公もまんざらじゃないみたいたまからいいけど、、by 匿名希望-
まあまあ
幼なじみのお兄ちゃんと、こんな事になっちゃう系のストーリーは嫌いじゃないです!まだ途中なので、これからが楽しみ!
by Changclassic-
ワイルド〜!
ワイルド過ぎる農家さん!
挨拶代わりに乳を揉むなんて、豪快過ぎるでしょ(笑)。でも読んでいて威圧感もないし、楽しく読めちゃいます!
これだけ潔いと笑えます!by 匿名希望-
どうなるのか
無料分読みました。
農業やってて引き締まってる人の身体はいいですよね笑
結末はどうなるのかな〜って地味に気になりますby 匿名希望-
たのしい!
お兄ちゃんのおっぱい星人ウケる!!!楽しい。ちょっと顔がいかつすぎて恋愛漫画には…。って思ったけど楽しい。
怖すぎ❤️
いくらなんでも同居はないでしょ。恐怖より快感が勝ってしまうのは性かしら。現実だったら怖すぎるけど、読み進めてしまうところが魅力ですね
ヒロインはかわいいけど男性キャラがいまいち好みじゃなく、あまりのめり込めませんでした。話の展開も普通です。
ふむ、、
いかにもエロいタイトルにエロい絵、、、前半少し読みましたが、今のところは印象通りでした。本当はこのまま読み進めればそればかりでない部分も止めるのもかもしれませんが、だいご兄ちゃんがあまりにも胸に執着していてなんだか先を読む気はおきないのでした、、、。