みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

もう少し
一回り離れた幼馴染のお兄ちゃんと一緒に仕事をしながら暮らすことになったのは良いけれど。お兄ちゃんがもう少しかっこよかったらなー体格は良いけれど。もう少しイケメンなら良かったなと思いながらも読んでます
う〜〜ん
だいご兄ちゃんが、実はヒロインの結婚相手だとヒロインの親との間では決まっていたのに、そんな大事な事をヒロイン本人に知らせずに同居って、どうなの?
しかも、シングルマザーに、タダで野菜あげるから、胸揉ませるなんて、どんなにだいご兄ちゃんがかっこよくても受け入れられない設定過ぎて、星減点しました。
ストーリーにインパクトを持たせたいのだろうけど、流石にやり過ぎで、気分が悪くなります。by 匿名希望-
30代後半、こんなに精力的なおじさん、イケメンじゃなきゃ絶対受け付けらません笑。
おっぱい星人マジでやばいby 匿名希望-
農家の嫁かぁ
ちょっと農家の嫁は憧れる。
私には作物を作る能力は皆無だからかもしれないけど。
ガテン系の人のエッチって激しいのかなぁ。by 匿名希望-
ガテン系のお兄ちゃんと、主人公の女の子のお話です。
普段は、不真面目そうに見えますが農家の仕事となると真面目!
そんな姿を見せられたら、キュンキュンしますね!ギャップ大好きです!by 匿名希望-
大護兄ちゃんの髪型が気になる。。。
前髪長すぎ!
短髪似合いそうなのにー!
ストーリーは好きですが、そこだけがすごく気になります。。。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の二人が気になるのですが
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
台詞が
絵は綺麗だけど、おじさんの台詞がちょっとおじさん臭い?のや近所の女の人にすぐ触るのとかが苦手だったので途中から読みませんでした。
う~ん
男性の顔がギラツキでちょっと強面すぎる…内容も強引だし…もう少し読んでみよ~ってはまってる。
農家でなくても良かったんだよね…by 匿名希望-
やだ、この人おっぱい星人だわ…。が率直な感想です。個人的に嫌いじゃない。元ヤン、マッチョ、おっぱい星人。はい、もう読みたくなっちゃうんだから。
by どんな名前も思いつかない-