みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
おすすめ
少し読んでみたのですが、
おすすめです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
幼い頃を知っている幼なじみとか
そういう設定がいいと思います。
農家っていうのもまた
ギャップでいいです( ◜︎◡︎‾)♥︎by 匿名希望-
何話か読んだのですが、えろくて続きがどんどん気になる感じです。笑
絵もいい感じだし続きの話も買ってみようかな。by 匿名希望-
無口そうな男の人と女の子が可愛くてパッケージ買いしました。お兄ちゃんのためにがんばる女の子が可愛くて健気でよかったです。絵も丁寧で綺麗です。2話まで購入してこのレビューを書いていますが前話買う予定です!!
今後に期待
イケメン、完璧男子に胸焼けぎみだったので、デリカシーのない野獣タイプのガッチリおじさんはかなり好きなタイプ。
ただTLにお約束の、付き合ってもないのにエッチしちゃってずるずるとセフレ状態なストーリーはやっぱり飽き飽き。
なんでTL はやっちゃってから好きになるんだろう(笑)
キャラは好きなので今後に期待です。by 匿名希望-
良かった
ギャグですね。
ダイゴさん、面白すぎます。Tシャツなんなんでしょう?
頭のなかエロいです、でも優しい?
そして筋肉素敵です!
女の子おっぱい大きくて羨ましいかぎりです。
二人がこれからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
好き
エロい、とにかくエロい。だいごお兄ちゃんの気だるさの中にあるエロさがすごくいい!絵自体はそんなに好みでなくて、表情に特別なエロさがあるというわけではないけど、言葉や描写に惹かれる。幼馴染系が好きな人なら好きな作品だと思う。
ガタイ!
ガタイがめっちゃよくて、仕事にはめっちゃまじめ〜!
ボサボサでヒゲだし、強引でヤリまくりな野生的?、なかんじ。
好きとかじゃないのに、めっちゃ求めてくるのをよしとするか強引な設定とするか、、、
だんだん、主人公の存在が特別になってきたかな〜って感じで楽しみ。
元彼は存在が大したことない終わりだったな汗by 匿名希望-
主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!
なかなかに自分勝手な人だなーと、最初は思いましたが…笑
まぁ、こんな恋のスタートもありなんですかね^ ^
女の子は可愛いし、お兄さんのあの野獣な感じは嫌いじゃないです。笑
これからも続きを読んで行こうと思います。by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公の心情がよく描かれていて、読みやすかったです。
男性もかっこよく、グイグイ引っ張ってくれる男らしい人がタイプの私からしても理想の男性です!とてもおすすめです。無料お試しがもうちょっとあるといいと思いました。by 匿名希望-