みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)

NEWなかなか
ガサツかもしれないけど、好きなんだろうな。前から好きだったんだろな。だから優しさも感じる。展開も気になる。
by ことば-
NEWたくましい幼なじみ
子供の頃から知っていたあんなにとっぽい男だったのに今はガタイがガッツリとして男っぽい男になっています。気持ちも何か引っかかって今後は
by くろこだるま-
NEWえっちだ
Hだけど、普段のダサイ感じがギャップがなんとも言えない(笑)
年の差は気にならないけど、どこから2人がしっくりなりだすのか全くわからない。けど、いい体格だから読んでしまう!by tmk164-
田舎に帰ってきたところからもう最高!やっぱり子供のころとは違っているところと違ってないところがあるけど、かわいい!
by 無課金で頑張る!-
野菜!
大護にぃちゃんが大好きなちひろチャン。巨乳好きというキャラ設定でありますが、素敵なラブシーンも描かれていて読んでて面白いです。絵のタッチも可愛いし大好き!辛い過去とかもわかりやすいストーリーが入っていきますね。
by アモ子-
ごーいんですが
割と好きです。ゴツイゴリラタイプでオープンエロお兄さんが良いですね。このくらい潔いいとなんか許せる。流されえっちしちゃう主人公の気持ちが何となく理解できる笑
by 波乱万丈な小説家-
6話終えて
小さかった子供も成長して今やステキな娘になりました。一方お兄さんも真剣に農業と関わりながら生計を立てている状況の再びの出会い。いい男と女の物語が始まるか。
by さあ🍈-
お前になんて変な気起きない言いつつ…
お風呂の場面とかでそういう台詞言った直後で結構グイグイとニヤニヤしながら触り出すのとかみてと、漫画だからアリだろうけど年の差もあるし盛ってて正直漫画の設定でもキツイな…って(笑)
魅力に思う部分がない。by とっとこハムスター-
なんか
全体的に落ち着きがないというか世界に入り込めないです。
あとイケメンでもないし清潔感もないし、小汚いおじさんにしか見えない。by こざかな1234567-
幼馴染みが久しぶりに元ヤンキーでから始めるって、先がめっちゃ楽しみな作品です。年の差もまたあっていんだよね〜。
by ゆうーゆうーゆうー-