みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

大護お兄ちゃんの目つきが鋭すぎます。イイ身体だしゾクゾクしますね。でも汚部屋でパンツのまま歩き回る姿が笑えます。
無料の話を数話読んでみました。ちょっぴりギャグ要素もあって楽しく読めると思います(^^)ちょこちょこ続き買っていってみようと思います。
by ( ^ω^ )♡-
設定が破天荒で、意味わかんない流れでエッチするし、ほんとによくわかんないけど、エッチシーンはよいし、ギャグっぽくて面白いので、なんか読んじゃう笑笑
by ぷろぱなっぷ-
男主人公がもろタイプだったので楽しめました。
絵はとても綺麗で話も面白かったです。女の子もすごく可愛く書かれてました。by 匿名希望-
元ヤン農家…表紙の通り、タイトル通り、確かにヤバかったです。相手がこの女の子だから受け入れられてるような。
好き
都会で色々あって、故郷に戻った時、いきなり声をかけられて助けてくれたのがだいご兄ちゃん。兄ちゃんと男女の関係になるけど、色々複雑な予感…今後が気になってます。
いやいやいや
いやいやいや、あかんやろー?そんな簡単にやってしまったらぁードキドキもワクワクも止まらないやないの!!どうなるんやろなぁ
途中までしか読んでないですが普通におもしろかった。
大護のようにあそこまで堂々と目の前で女の人の胸揉んでいるともはや清々しいというか。笑
でもあれが自分の好きな人がやっていたら絶対嫌だ。笑by 匿名希望-
農家の元ヤン、色んな意味でかっこいいなぁ〜
こんなお兄ちゃんが作ってる野菜と、愛情たっぷりのH与えられたらクラクラだわーby 匿名希望-
(*´ω`*)
個人的にお付き合いする人って元ヤン多くて…気になって6話まで無料で読んでみました。購入するか迷ってたけど続きが気になっちゃったので購入しようかなと( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎