みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まずまずです
タイトルと絵が好きで読んでみました。よくありそうなストーリーだと思いますが、なんだか面白くてついつい読み進めてしまいました。
特大パイ乙
ギャグっぽいけどエロもある楽しく読めます。色々と謎?があってそこそこ引き込まれる感じですかね。
まだ読みはじめたばかりなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
元ヤン設定だから見た目怖そうなんだろうなーと思っていたら、ほんまに見た目怖くてびっくりしました笑
まだ最初しか読んでないけど、これからは周りから適度に邪魔されたりしながら(笑笑)愛を育むんだろうなと思ってます!by cocoa_coco-
農家の彼ワイルド
農家の彼、ワイルドでかっこいいです。
ちょっとエッチだけど、ヒロインも可愛くて抜けてて、つい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
わっはっは
どなたかの ギャグみたいなエッチ漫画! のフレーズが気になり無料分だけですが読んでみました。結果 確かに!! その寝ぼけ方ありえないね笑
なんか好きなんだけど…
いい感じになってきたと思ったら無料お試しが終わってしまった。
これからの展開が気になるけど、またこんど読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
まあまあ
今無料分までよんでいますが、まあまあおもしろいかな。少し強引すぎて、ヒロインも受け入れてるので違和感はあります。
これはおもしろい。セリフまわしがテンポが良いし、かなり笑えます。常にギャグ漫画っぽい要素が入ってて、小さい文字で書かれてる部分もおもしろい。もっとレビュー高くてもいいと思います。
普通に
ちょっとまんまな変態だけど、普通におもしろい。明るい感じで楽しく読める。気になるのは、離婚理由で知りたくて読み続けてしまう。
まだ途中ですが、面白いと思います。
おっぱいにたいしての執着がスゴい笑
小玉のスイカなら揉みがいがあっていいんじゃないですかね?笑
これからの2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-