みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
なかなかにHなんだけど
ゴツいお兄ちゃん系は好みなんですが、ところどころコマが飛びます。
あとなんと言っても不可解なのが、傷心の娘を母親が独り身の一人暮らしの男の所に住み込みで送り出すところ。
ないでしょーと思いました。
残念!by 匿名希望..-
うーん。
タイトルがそのままでしかも設定がご近所のお兄さんとする!!
しかもおっぱい大好きのお兄さん野獣です。でも主人公はどんどんハマっていくそのままだけどどうなっていくのかきになります。by 匿名希望-
よい
登場人物がエロ可愛いです。そして、なんだか2人の醸し出す雰囲気があったかい。ただ身体だけでなく心もつながっている感じがしました。
だいご兄ちゃんが、ただ女好きってだけじゃなくて、隠された闇がありそうで興味が湧くお話。でも、そこを見せずにチャラチャラしてりとこが逆にカッコイイ。
オープンなエロさ
兄ちゃんのあっけらかんとしたエロさはいいですね笑
面白さの中にエロさもあって楽しい話に思います!by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。エロだけどコメディー要素があって読みやすいと思いました。
幼馴染みってゆうより世話してくれたお兄ちゃん!
素敵な関係だけど、おっぱい星人!(笑)
ギャップが素敵(笑)by 匿名希望-
うむ!
田舎のとことかお兄ちゃんのキャラとかめっさよい。
読んでいて面白かったし、話の流れ?展開も良くて終始笑ってました。by 匿名希望-
男に裏切られて実家に戻った途端、幼なじみに助けられたものの、なんだか今度はそのオッパイ好きな幼なじみのに兄ちゃんに完全におもちゃにされるわ、仕事と言われて、住み込みでうちの事から仕事手伝いから、、、、何だかこの関係、この先どうなってくの??
羨ましい
幼馴染がいない私にとっては羨ましいーです。ガタンだけど優しいヒーロー、ヒロインにイライラしながらも読んでしまいました。